要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

,,调查下,亲们的老公喜欢亲回娘家吗

1130737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...

亲们的老公喜欢亲回娘家吗 ?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:44

喜欢。来去自由

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:47

我老公巴不得我一直都回呢 偶尔回去一次 怎么老去的 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:47

我回娘家都是一起去的,而且从不过夜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:47

看情况而定,要是带着宝宝在娘家住久了老公就要急了,,em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:48

我老公喜欢我们俩一起去一起回来,如果我一个人呆在娘家他会打电话自报行踪“老婆我下班了”“老婆我吃好饭,现在开始上网了。。。”晚上会一个人在床上滚来滚去,烦躁睡不着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:49

老公比较忙,有空他还是很愿意陪我一起回去的。我经常一个人回去,一住至少都是半个月以上,每次都是他催我才回来的。。。。。。呵呵

点击查看全文
hfzly2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:53

...楼上的都不错呀,不知道是我跟娘家隔的远了不,俺老公倒不是很喜欢我去,闷闷,

我们平时都在一起的,白天他上班的,艾,好郁闷,,,

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:57

不喜欢。

其实娘家跟婆家距离很近,就十几分钟的车程,可是我老公很不喜欢去我父母家,但是如果我要回去他还是会陪我回去的,其实我自己也不喜欢回去,回去连自己的房间都没有,还回去做什么。。。。

现在回去的频率大概是3周2次,而且从不过夜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:01

不喜欢,我老公就天天要我守在他身边,我回去一趟他就不高兴了。不放心我哈哈!!

点击查看全文