要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

正在孕期的准妈妈们,你们每天都喝什么牛奶呢

984930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直喝的都是 伊利高钙低脂奶,250ML 每天一盒。

你们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:34

孕妇奶粉,酸奶,鲜牛奶,豆浆。挑着喝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:39

早上鲜奶。。晚上酸奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:43

啊~佩服S你们了,居然喝得下~孕妇奶粉我是彻底不喝了,实在受不了那个味道em16 酸奶、豆浆、白开水都可以~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:45

在喝三元的极致

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:47

三元的纯牛奶em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:49

我早上喝鲜奶,瓶装现送那种,下午和晚上各喝一杯孕妇奶粉。。。从知道怀孕就一直坚持到现在。。。以前我最不喜欢喝牛奶,但现在为了宝宝,必须得喝,但反而不觉得牛奶难喝了,呵呵~~~ 不过即使这样,现在宝宝好象也有点小,晕!

孕妇奶粉也是看牌子的,有的牌子味道很好呀,惠氏的我也受不了,觉得好腥。。。勉强喝了一罐就赶紧换了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:53

弄了个美赞臣安婴妈妈孕妇奶粉,喝过两次,实在喝不下……

定的本地的当天送的酸牛奶,无添加无防腐剂,半斤一盒,偶就能喝几口,喝完了胃酸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:55

我乳制品大王......每天基本上鲜奶300毫升,酸奶200克,鲜奶酪500克,豆浆200毫升....我是控制着吃的,否则我还能吃更多,其实本来还好了,最近开始超爱吃奶酪所以总量就很夸张....品牌我不挑的,安全起见比较大牌的我都换着吃,豆浆就是家里自制的,然后里面大概有十几种五谷吧......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:01

原帖由 虎宝宝_2010 于 2010-8-11 13:37 发表 我一直喝的都是 伊利高钙低脂奶,250ML 每天一盒。你们呢?

明治孕妇奶粉

健能或者畅优酸奶

我一朋友是坚持喝鲜奶

点击查看全文