要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

已经出过幼儿急诊还需要打麻疹疫苗吗?

149045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

笨笨地问一下知情的妈妈们

幼儿急诊是否等同于麻疹

我网上百度了一下 好像有区别 但是基本上症状都是相同的

听说已经出过麻疹的以后就不会再出了

那我家宝宝已经出过幼儿急诊 还需不需要再打麻疹疫苗呢??em40 em40 em40 em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:34
朵朵前两天也出了幼儿急疹,幸好没听医生的话挂吊瓶,医生老说发烧是感冒引起的,前天晚上朵烧到39度老公还在责备我拒绝医生挂吊瓶,弄的我一度有点怀疑自己的判断,幸好朵朵第二天就出疹子了,烧自然也就退了。现在还没退完呢,不知道楼主家宝宝几天退完的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
刘烁0323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:00

当时我也就是被医生一直说 说的我否定了自己的判断 

给宝宝吃了一天的抗生素 唉 后悔呀~

嗯 朵朵妈 我家宝宝从出疹子那天起 第4天早上起来就看见已经全部退完了

所以大概也就是3天左右的时间吧

另外 怎么还没人来告知一下 到底还需不需要再打麻疹疫苗呀~  :(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:18

婴儿急诊和麻疹是不一样,症状也有区别的啊!我们6个多月得了婴儿急诊,八个多月的时候打了麻疹疫苗的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:34

幼儿急诊不等于麻疹啊,幼儿急疹不传染,麻疹是要传染的,完全是两个不同的东西哦

我是个全职妈妈,洗衣做饭买菜清洁样样自己来,弄完我家2.2睡觉之后,偷懒不做家事时,就喜欢在一些妈妈群里瞎转悠,啥话题都有,育儿,购物,婆媳,于是乎,于是乎,我也就刚刚弄个了个妈妈群。现在诚找各位妈妈入群,哈哈,群号:68100445

点击查看全文
刘烁0323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:07

那看来还是得打了 呵呵~~

点击查看全文