要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕5周能B超到了吗

242157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怀孕5周,如果去打B超能看得到了吗?

因为之前未过周期去做B超在子宫里还看不到孕囊,不知现在去能否看到。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:37

应该还不行吧,太小了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:04

50天左右再去,现在看不到什么。

这个常识也不知道,百度一下不就知了

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:15

但不是有的姐妹37天去B超都能看到了吗?有的有说40天左右,就是想早点知道宝宝是不是健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:33

有的人40天左右是可以看到的,有的人看不到,看不到岂不是更担心?这个跟受精卵着床早晚有点关系的。

而且,太早做B超有的看不到胎芽胎心,做完了的结果你还是担心,医生会让你过两周再来照B超,这样短短半个月要B超两次。太早B超对胚胎也不好的。

我想过了8周再照。正常的话是可以看到胎芽胎心了。

相信宝宝会很好的,不要总担心了。em37 em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:42

30多天,看不到胎心之类的,你去了反而加重心理负担啊.

耐心等等好了.

我38天的时候去医院,医生叫我别做B超,她说反正一般50多天都会做的.不出血没肚子痛,就没关系的,不放心么抽个血...

别着急,安心吃,安心睡..

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 16:47

不要那么早。7-8周左右去吧。那个时候可以看到很多东西了。

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:00

谢谢各位姐妹,那我就先去抽个血排除宫外, 如果HCG值翻倍很高的话就8周后再去B超吧

em71 

点击查看全文