要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱图画爱弹琴,宝贝越变越聪明了!

49819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一岁的花花越来越讨人喜欢了,小时候的憨态可掬已经出落出点美丽的苗头,抱她出去玩,小区里的妈妈都说花花像个小公主,哈哈~~~~我一直是把她当洋娃娃养的。。。。。。

上周末刚给花花买的公主裙,还没舍得穿呢,下周去奶奶家穿吧。
这么美丽的公主当然要成为琴棋书画洋洋精通的才女了!我早早就为花花设立了完美目标。嘿嘿~~其实这是我小时候的志向,只是当时条件有限,扼杀了我的艺术细胞。。。。。。现在花花兴趣那叫一个广泛,特别爱看图画书,尤其是颜色鲜艳的,一看就是一个钟头,也不烦。也不知道能不能看懂,我总喜欢对着图画书给她讲,什么太阳公公,小花姐姐的,花花这时候总是很专心,也不闹,乖乖的听我讲,我要是累了,她就咿咿呀呀,用小指头点着给我讲,哈哈~~~

这本《白雪公主》是花花最近的大爱,嘿嘿~~~也许每个女孩子都喜欢看白雪公主吧,我当年也是爱不释手的。。。。。。
除了颇具文学气质外,我家花花乐感也不错,看,这个也是花花的宝贝!是买亨氏奶粉送的赠品。

那么小的手指自己就能神奇的按琴键,都说一岁的孩子开始对音乐感兴趣了,原本也打算给她买个的,那天去给她买亨氏奶粉,人家现在搞三重惊喜的活动,正好送了一个,哇哈哈~~~又省了一笔银子~~~~我家花花喝亨氏的奶粉已经两个月了,感觉还不错,主要是看中它强健肠道的作用,这个年龄的孩子吃的杂了,面条、稀饭、米粉、果泥。。。。。。就担心她肠道不好,所以就买了亨氏的奶粉,效果我还是比较满意的,花花便便正常,而且长得比同龄孩子高一个头顶呢!
小家伙现在鬼的很呢,可会哄大人开心了,每次发现我生气了,就喊“妈——”,我的气立刻就烟消云散了,呵呵~~~结了婚还没孩子的父母,赶快要个孩子吧!有了孩子你的生活会多很多快乐。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:37

好好培养下宝宝的天份撒,早期的教育很重要的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:58

好玩的当然喜欢了,像这样带有音乐的玩具肯定都会很喜欢的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:21

恩,想象的出来,宝宝肯定很可爱的,奶粉要多喝点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:20

这么小就喜欢看书和音乐了,肯定是个聪明的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:39

广告嫌疑

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:30

亨式的广告em28