要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕12周还没听到胎心,急!求助

685212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM是什么时候第一次听到胎心的啊?在晚上看到胎停的帖子,好怕怕。求助各位姐妹讲讲自己听到胎心的经历[em01][em01][em01]
点击查看全文
小堆她妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:16
自己顶一下[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:22

有些人排卵晚,所以即便按照孕12周来算听不到胎心的事情也是有的。我认识一个人第一个医院在听不到胎心后建议她不要要这个孩子,结果到了第二个医院,专家说是排卵晚了,现在她都怀孕32周了,宝宝一切正常。

如果楼主担心有胎停的危险,那就建议你测一下基础体温,非非妈妈好贴里有提到过只要基础体温不降就不用担心胎停的问题。一般人怀孕的体温都会到36.6以上。供参考。另外不要自己吓唬自己。如果还有担心,再过两个星期在去医院看看就OK了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:53
去医院看看好了。[em04]
点击查看全文
小堆她妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:46
谢谢楼上的两位jm,我准备下个月去医院再听。可能我的排卵就是有点晚[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:24
如果你是听胎心,12周听不到是很正常的,如果是做BC看不见胎心那就不大好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:31

早期的B超检查有心管搏动就可以了,你说的听胎心,是那个单独的胎心仪是吧?那个12周听不到好正常的,孩子小,有的时候胎位啊,母亲的腹壁的厚薄啊,都很有关系的,我14周的时候,用胎心仪还基本听不到胎心呢。你可以做B超,B超一样能听胎心,100%能听到

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 18:12
正常的,偶12周的时候自己也听不到,后来在13周的时候在医院听的,原来偶自己听的位置不对,医生听的位置就在就在毛毛边上,,偶自己觉得不可能会那么低所以一直在毛毛上边的位置找来找去,跟本听不见,所以楼主在毛毛那里找找看,不要以为宝宝长在上面的.....[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 18:58

听不到很正常。医院一般要到四个月以后才给听。放心吧,只要BC正常就行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:13

我也是没有听见胎心,都2个月多了,BC还听不到的,医生说要刮宫

[em26]
点击查看全文