要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

21W+BC归来,再次确定男宝。

39736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去BC,医生看了大概有十几分钟的样子,就说是个小子,还说宝宝还是臀位啊,羊水又太多,让我24周的时候去省医院做四维排畸,大家说,我要去吗?还有四维是怎么回事啊,我都搞不清楚状况。

我昨天的彩超报告:双顶径:53MM

股骨长:35MM

胎心博动:150次/分

胎儿附着于子宫前壁,厚度为25MM 成熟度为0度。

羊水最大深度59MM。

羊水指数:199MM

CDFI:胎儿脐带血流显示:S/D:3.0,RI:0.67

诊断意见:

宫内妊娠  单活胎 暂臀位(21W+)

胎盘0度

羊水过多,建议24W去省医院做四维排畸检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:04

四维能看清楚宝宝各个部位的发育情况,比普通B超要清楚,还是做一下比较好啦

em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:12

em2 接儿子棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:57

排畸是肯定要做的吧????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:40

接儿子棒了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:01