要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM,人胖是不是不容易怀孕

124933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从初中开始就胖,23岁时和老公一起怀过一个小孩,但当时因为工作都刚开始,所以没要。到现在过了5年,去年开始和老公想要个小孩子,去医院看过,医生就说我胖,让我减肥就都正常了。如果是因为胖,那以前我是怎么怀上的呢。

我以前从来没有得过什么妇科病,炎症也没有,都检查过,但就是好事不正常,应该说从14岁来YJ就没有正常过。有时3个月才来一次,最久一次居然半年才来,工作压力太大了,所以去年就辞职回家。

1月BC做了,医生说子宫,卵巢都正常。

3月份好事没来,BC显示膜厚0.6,医生让我抽血检查性6项,说什么不排卵,这个月YJ没来,怎么排卵,我都觉得那个医生是不是有点白痴。结果做完检查几天,YJ又来了。量少。

4月份开始又没来好事,因为我爸爸病了,没时间理这事,所以到6月去医院照BC,医生说盆腔有个小囊肿,让打些消炎针,顺便我也打了黄体酮,6月29号来月经。

7月19号YJ提前到,从3号开始隔天验一次PL,没反应。现在正在吃同仁堂大黄虫丸调经

各位姐妹,是不是人胖就不容易怀孕?像我这样YJ也不怎么正常的,容易怀上吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:29

太胖是不容易怀孕的,但也不一定,只要排卵好输卵管好就因为不会有问题,我现在也胖的120斤了,之前内分泌不好阻碍排卵,后来吃药排卵正常了,上个月做了通液,输卵管也正常,现在正在等,我什么问题都没有我相信我很快就会怀孕的

楼主MM,你最好吃药把你月经调理好,有正常的排卵,如果还不怀的话,最好去查下输卵管,毕竟你以前流过一个,弄不好的话会引起输卵管炎症的,祝早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:48

我认为并不是人胖就一定难怀.因为胖可能会导致激素方面有些失衡,是可能会导致,不是绝对的。不要认为胖就一定有问题。关于例假不准,可以吃中药稍微调理下,这个很简单,中药加西药一起做几个人工周期,身体自己找到了规律很可能就好了。不要老是认为自己一定有问题,这样的心态不好。正常人都会偶尔有个把月不排卵都是很正常的。

例假量少色深的话,身体里寒气还是比较重的,有必要中药调一下。

多囊的一个表现是人胖,但是不能说人胖都是多囊,对不对.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:00

去查查激素吧。我原来是雄激素高,后来又查出有高胰岛素血症

点击查看全文