要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

女宝16个月,对巧虎、花园宝宝之类毫无兴趣,太早熟?

1036514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绝对不是广告哦,巧虎已经不需要打广告了,我申请了试用碟,可是我女儿似乎一点没有兴趣,看了半分钟也不到,就跑开顾自己玩去了,之后听别的妈妈说花园宝宝,我老公又下载了高清的给她看,还是看不到一会儿。这么可爱的小动物,小人儿,按理应该能引起她兴趣啊,都不知道她小脑袋想什么呢,就顾着研究家里的电扇、空调、电视机,就知道玩大人的东西,每天在家跑来跑去,看图看卡片也看不久。就比较喜欢看广告

不知道别的孩子是不是这样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:39

家用电器都喜欢..开关插头.螺丝.

花园宝宝超级喜欢,听到里面唱歌自己就哈哈笑

点击查看全文
番番妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:51

对啊,我就是听好些妈妈说巧虎不爱看,但很喜欢花园宝宝,可是我女儿看花园宝宝,也只是在看到十个小点点的时候会比较开心,然后就没兴趣了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:08

我儿子两个都喜欢,巧虎可以每次连看2遍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:17

我宝宝和lz的宝宝一样,对动画片一概不感兴趣,就喜欢研究家里的电器,天天在家里走来走去,看电视只喜欢看三类节目:广告、天气预报、新闻,大汗呀……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:20

哪儿看出早熟了?

话说,我现在都还没让女儿看电视……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:24

那么早看电视也没啥意思嘛

小孩子感兴趣的事情多着呢

看电视时最不好的

多户外活动吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:34

我女儿喜欢巧虎,睡前看,睡醒了还看.但对花园宝宝就没那么大的兴趣,可看可不看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:37

em28 我家的从来不看这些东东,从小就只看新闻、广告、篮球比赛、动物世界、天气预报、汽车节目,焦点访谈的头也能看点儿,一到动画片什么的扭头就走,我们都笑话他装大人样。所以我都愁该用什么引他看就好了

点击查看全文
番番妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:01

就是这个样子,好像对宝宝该感兴趣的东西都不是很感兴趣,反而广告、新闻之类的喜欢看

我自己想想孩子嘛总该有点童真,应该会很喜欢动画片啊,她就刚看到时候咧嘴一笑,然后看几秒就闪人。

点击查看全文