要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超归来,超一男宝!附孕期特征。

1007730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天和老公玩了个游戏,用我们俩的照片来合成宝宝的样子,我们俩用不同的照片合成了两个男孩,两个女孩,都很漂亮。今天刚刚好要去产检,8个半月了。出了医院的门,左思右想的想知道宝宝的性别,就打了电话预约,去看了,结果超出一男宝~

心里还想着是个女宝就好了,我喜欢女宝的,不过老公和家里老人喜欢男宝。也好。

下面是我的一些孕期特征,和大家分享一下。

1,从怀孕期就没吐过,也没有恶心过,胃口在7个半月以前不大,后来变的很大。、

2,从肚形看属于半圆球,腰上没有太多肉,腿到是胖了许多。肚子一直不大,到7个半月上公交车才有人给我主动让座。

3,口味一直变化,前期喜酸,喜咸,现在喜甜。

4,走路也一直很轻巧,现在8个半月,一点都不笨。

5,手略微浮肿,脚一直没有。

6,从孕中期开始就很渴,很喜欢喝凉白开,喝凉凉的饮料。

7,好像也没有姐妹们说的怀男宝XY强,对这事反正挺反感(心里作用吧)

8,B超数据里双顶径减去股骨长一直大于2(我家宝宝可能是个短腿宝宝吧)

9,对了,皮肤前期一直不好,很糟糕,到孕中期以后皮肤突然变好,人也有气质了,就是不能用防晒霜,晒的很黑。

好了,老公又叫了,今天要出去呢,呵呵,想起其他的再补回来。

点击查看全文
臭女女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:07

em25 自己先顶一下,呵呵,保佑自己的宝宝平安出生~俊俊,要平平安安的到妈妈身边来哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:09

接儿子棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:28

我彩超也是男宝,孕期也一直不吐,现在腿也是超粗,我给老公说我都长成大象腿了。怀孕后也没AA过,不想。B超数据里双顶径减去股骨长也是一直大于2。孕期一直喜欢吃甜的,皮肤没什么变化,肚肚很白,没长花花,MM和大腿上花了em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:30

接儿子棒喽

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:40

em25 em25 em25 接儿子棒罗

希望我的宝宝可以健康到来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:52

接好孕棒啦!喜欢男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:53

我们是一天的预产期哦,可是我怎么算着我才八个月两天呢……em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:58

这个不准  孕期反应一个人一个样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:59

呵呵, 恭喜啦!希望我也能像你一样幸孕!em71 

点击查看全文