要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级报告!备孕近两年,3.16YJ,过程曲折,4.12官方确认好孕,详细备孕过程~~~~~~

45017263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.3 办了张健身卡,每天都去跳操,为将来的下一代

2008.12我跟老公领证

2009.6 备孕,第一次备孕很紧张,失败。

2009. 7  卵泡监测,结果很好。开奖孕友ZZY弱阳,开心的通知周围的亲戚朋友,结果YJ一天都没有延迟的到来,孕友ZZY咋呼

2009.8 发现下身不舒服,痒且有异味,医院检查,支原体活跃,挂水吃抗生素,花了1千多

2009.10.1,我们正式办酒,进入了甜蜜的婚礼殿堂

2009.11-2010.3 看儒林秦晓康中医,并且结合他提供了克罗米芬(后悔吃了这个,有副作用),自己再结合吃VE,吃枸杞红枣茶,5个月,一点效果都没有,医生说一个疗程已经到了,可以休息下了,于是决定不去儒林中医了。

2010。3 这个周期的排卵出血了 量有点多,但似乎每个医生都说没什么问题,非妈也说不影响,但我看血量太多,实在没有AA的欲望。

带老公去测了精子,出乎意料的好,成活率94%

2010.3-2010.5 朋友在上海闽氏中医说看好了,吃了三个月就立马怀了,我怕骗人,特意百度了下,的确有JM一吃就好的。所以开车去上海找到了这家黑医院(居然住宅里),3个月1500元,除了排便频繁,一点效果都没。

2010.5 白带检查,如果好准备去做造影了,结果衣原体,医生说这个是性病,一定要赶快治疗!因为上一次的支原体事件,我这次没那么相信医生了,毅然决定,不去看!于是去了家诊疗中心,做了冲洗,塞药,光照,等治疗,白带有好转。

2010.6 常州中医院,配了7贴中药,但周期淋漓了3天,后来配了独一味搭配中药,停血后正常AA,这次排卵期没有出血。YJ前,无意测了下PLSZ,从未有过的阳,ZZY水印。之后的5天,都有,但加深不多。此时,希望再次燃起,我相信不是咋呼,因为三个牌子孕友,秀儿,立秀的ZZY都有弱阳或水印,我坚信这次很有希望,于是走路都很小心,可没有明显加深,又怕宫外孕,于是想去做个抽血,没想到此时,下身有褐色的血,直到第三天,YJ大量的来了,宣布,失败!中医院的常惠说,有可能是生化妊娠,但不能确定,因为医生说没有测血HCG。

2010.7 听说艾叶红糖鸡蛋有用,就去药店买了一斤艾叶,妈妈每天都辛苦的煮,YJ后第二天吃的。发现自己下身淋漓不尽(不知道是不是艾叶引起的),去看中医,中医配了7贴,继续吃。这个周期排卵期继续出血,量大,郁闷!AA了4天

YJ前,也就是昨天,秀儿ZZY测到了明显水印,PLSZ接近阳。这次毫不犹豫的去妇保院做了血HCG,医生还给我查了孕酮,结果一出来,“0.02”HCG只有这么点,我差点以为拿错了单子,原本以为可能偏低需要保胎,没想到零点几。当时就不想去给医生看了,妈妈说,既然来了,就去吧, 医生语重心长的说:“没怀,‘假阳性’,一年没怀孕,考虑做造影。”还是逃不过造影!

PS:我是个能给周围人带来幸孕的人,同学同事跟我在一起都能怀上,一年未孕的,三年未孕的都有。可我自己却是个不幸孕的人,也许是缘分没有来吧,也许是前世犯下了错误,也许是我的生活过于完美,上天是不是喜欢去给你创造点磨难的?(我时常这样安慰自己)

YJ三天后就要来了,等结束了,先去做个造影,希望没有淋漓不尽或者白带异常。

跟老公商量了,如果是输卵管不通或粘连就直接去做试管,不去耽误时间,承受心理负担了。

重新申请了一个ID号,希望今年能生个活泼可爱健康的大白兔宝宝,妈妈在等你,你快快来吧!

建此小楼,记录点滴。欢迎JMM交流。

12.28YJ

1.25YJ

2.19YJ

宫腔镜手术经历见12页

3.16YJ 有血块

3.27排卵AA

28AA

4.12官方确认好孕

希望我的小白兔宝宝好好的!乖乖的!

点击查看全文

大白兔love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:44

今天上厕所,

发现YJ来了

新的周期来了

我要去做造影了

希望不要出什么意外

到底是去南京鼓楼还是常州中医院呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:12

今天去做白带检查了,合格

明天去做造影了

别怕!

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:17

楼主好艰辛,当自己真要宝宝时,才发现咋这么难!em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:30

原帖由 你最可爱 于 2010-8-19 18:17 发表 楼主好艰辛,当自己真要宝宝时,才发现咋这么难!em42 

呵呵,终于有人了!一起加油啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:06

原来以为怀个孩子是很简单的事情,到自己身上怎么这么难!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:23

造影归来

做造影没想象中的那么痛

有点像月经来的感觉

的确有点像肚子

幸亏做之前已经排空了

我只做了大概5分钟的样子就好了

过了一个小时

老公说我裙子上有血

我说不会吧

用了卫生巾

血量不多

有点黏糊状

结果出来了:双侧输卵管通畅

心里的一块大石头终于落了下来

现在就是希望血量能停住

JMM和我一起加油吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:38
楼主 我们一起加油  备孕4个月未果    下午红军又杀来了em81   哎    希望我们都有好孕em1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:49

原帖由 56865702 于 2010-8-20 16:38 发表 楼主 我们一起加油  备孕4个月未果    下午红军又杀来了em81   哎    希望我们都有好孕em1

恩 好的!加油吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:08

楼主我们加油,希望我能成为你身边幸运的人,大家一起好孕

点击查看全文