要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕54天ZZY没有上周深了。。。

101819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕54天了,今早心血来潮测zzy,发现没有一周前测得颜色深,虽然还是强阳,一周前是检测线比对照线深,今天测得是两条一样深。

体温还是高温

另外,我今天还用排卵试纸测了,吓我一跳,强强阳,看来用排卵试纸测怀孕还有点靠谱的呀

有相同情况的姐妹么?会不会有什么问题呀。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:30

50多天还用ZZY试纸测,没有什么意义,心血来潮不如去查血。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:34

em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:40

楼主不用担心的 只要体温一直高也没事的

菩萨保佑我们的宝宝健康的在妈妈的子宫内成长em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:48

尿液稀释还会强阳的。你这是因为HCG太高,ZZY呈现阳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:17

有可能是试纸的问题,建议LZ还是不要测ZZY了,徒增烦恼,去医院确定怀孕,就好好补补,保持个良好心情吧~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:19

LZ还是抽血看看值正常不,有必要时候保胎比较好!

我当时就这样的,上网一查说是正常就没管了,后来胎停了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:24

50多天可以作B超看到小黄豆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:26

实在担心的话,血检查HCG吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:31

孕50多天早就不用再查ZZY了,这个时候HCG早就超过了ZZY测的范围,可以B超了,大部分都可以看到胎心了!

要不你也可以查一下HCG和孕酮!

点击查看全文