要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝吃手

63699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝才一个多月,可已经会吃小手了。

只要把她放在床上,她就会把小手放进嘴里。一把她的手拿出来就哭。

现在到底要不要不让她吃啊,怎么样才能让她不吃啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:16
我女儿生出来当天晚上就吃,还有滋有味的,都能发出声音,好象很好吃的样子,现在快满月了还是吃,不知道是什么原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 19:52
我家宝宝从3个月时开始吃的,不让吃就哭,越是要睡时吃的越厉害,经常是边睡边吃,也不知是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-22 22:05
听说小孩吃手是找安全感,我的宝宝45天开始吃手,二楼的宝宝刚什么下来就吃了,可第一次听说哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:46
吃手是正常的情况,我家的经常也是越是迷糊的时候吃得越厉害,拿开还哭得凶呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:27
是正常现象就好,我们家这个两个手一起吃,把嘴撑的大大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:38
我总觉得吃手不太卫生,我家宝宝吃手时,我会拿安慰奶嘴去置换。不知道这样好不好?
点击查看全文
zcy
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:13

为什么我家宝宝从出生到现在5个月都不吃手呢?有哪个妈妈帮忙告知一下!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 23:28
小宝宝吃手是好事,是他认识事物的开始,不要阻止。但要经常清洁小手,以防病从口入。等宝宝大些了自然就不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 23:37

还是不想让他吃手~老感觉不卫生。。

不让吃就哭~索性让他哭~边哭还边淌眼泪那~ 偶假装看不见哈~

哭几次以后知道偶不会惯他滴~再吃手给他拿开以后就不怎么哭乐。。

点击查看全文