要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我该怎么办呢?

784315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常矛盾,希望jms给点意见。

意外怀孕了,到底该不该要这个宝宝呢?

我的大宝宝1岁8个月,我还在喂奶。因为孩子比较小,还没有打算要二胎。(我和老公都是独子,符合政策。)可老公抽烟喝酒,我们这个月又经常在电脑前熬夜。因为照顾大宝宝,我一年多从没睡过一晚的整觉,休息不好,人也很瘦。170的个子才95斤。我怀孕4w时因为不知道怀孕还把怀孕症状当成感冒,喝过两次感冒冲剂,还涂了两次指甲油用过一次去甲水。怀孕5周时还做过一次bc。

宝宝来了,如果不要,心里非常舍不得这个小生命。而且怀孕了再做掉对身体也不好。可要吧,毕竟没有认真的备孕,两个人的状态也没有好好调整,再加上大宝宝也还小,又怕委屈了她。本来带大宝宝就很辛苦,再来个小的,不知道身体能不能受得了。

到底怎么办呢?好纠结啊。。。

点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:53

em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:44

是挺闹心的,这个宝宝来得早了点,大宝宝现在还是挺累人的时候,如果你要了这个小宝宝,你能休息好吗?还有,大宝怎么生的?是顺产吗?如果是剖的,还要考虑再等两年吧?你那么高的个子,才95斤,真的很难想像,你多瘦呀!我觉得你的身体状态也不是太好.如果从现在起有人替你带大宝了,你就考虑生二宝;如果没人帮你带,可真够你受的啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:03

啊?楼主还在喂奶也能怀孕啊,真强啊。。。

做了次BC,涂了几次指甲油都没什么关系。不过感冒药是问下医生有没有关系?

点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:02

感谢ls几位jm的意见。我顺产,大宝宝一岁八个月了,所以即便喂奶也没影响我怀孕呵呵。因为前两天又莫名的发了高烧,所以仔细考虑之后决定放弃这个宝宝。希望亲爱的宝宝能原谅我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:43

要把,我跟你一样,要了,请家里老人带下,如果可以的话

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:42

要了,大包可以断奶了!我大宝后18个月意外怀孕未要,现在全家都后悔!早要晚要都是要的嘛em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:35

没有关系吧,我大宝现在15个月,我现在肚子也有个5个月了.都不知道呢,还吃1顿饱1顿的.

怀大宝到现在1直没有来月经,我都不知道,10个月大宝断奶的时候我怀了,苯死了,,怪不得大宝周岁,按肚子有肉,还以为自己肥起来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-13 20:43

em36 em75 em35 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:49

哎呀!这还想要个健康的宝宝呢!真是每个人有每个人的烦恼em17 

点击查看全文