要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天差点被留住院。。

34126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从六个多月就经常宫缩,到七个月的时候就挺厉害的,但是自己还坐不住,结果前上个礼拜洗了宝宝二十多件衣服,结果到晚上宫缩挺厉害的,第二天去医院听胎心,一切都正常,医生不让我再动了,但是还是看不管,老公比较忙没时间帮我,所以都是自己来,这两天感觉胎动不是很明显,今天下午赶紧去医院,到那儿的时候做胎心监护,结果有几下胎心掉到110多了,找大夫,大夫让我去产房住院部再做一次,如果有问题就得住院了,当时听完,眼泪就掉下来了,去了产房做了胎心监护结果反而高了,而且特别的不稳,有的低到90多,有的高到200多,反反复复又做了四次,最后一次终于过关了,我问大夫是不是我紧张胎心才这样的,她说是,确实也是我进里头做胎心监护的时候刚好赶上一个要生孩子的,害我跟着紧张了老半天,医生也让我别紧张一切都顺其自然的,,,心情不好对胎儿不好,安慰了我好长时间,听了医生的一番话心情放松了很多,但是明天还得去做个B超,确定一下。。
点击查看全文
金虎宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:39

今天遇到的那个产妇,是提前了二十五天生的,看她疼的时候,真的挺难受的,坐也不是,躺也不是,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:36

楼主你宫缩的时候是怎么样的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 02:53

你这个情况真的很危险,这个时候容易早产,小心点,多卧床吧,活留给别人干,还有什么比得上宝宝重要呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 03:56

em25 em25 

点击查看全文
金虎宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 03:32

原帖由 小米Mom 于 2010-8-11 02:53 发表 你这个情况真的很危险,这个时候容易早产,小心点,多卧床吧,活留给别人干,还有什么比得上宝宝重要呢?

,谢谢JM提醒,。。

点击查看全文
金虎宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 03:33

原帖由 柔情de天使 于 2010-8-10 23:36 发表 楼主你宫缩的时候是怎么样的啊?

就是肚子发硬,发紧的感觉

点击查看全文