要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

百天女宝宝私处护理

2036927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝前几天刚满100天,这几天有点感冒,打喷嚏加流鼻涕,现在还有点咳嗽了……所以这几天洗澡的时候没怎么注意她下面,今天仔细看了看,发现下面有点红红的,还有点点脱皮的现象,赶紧给她抹了点贝亲的护臀膏。我们平时都是给她用的棉质尿布,只有晚上才给她用花王纸尿裤,每天也给她早晚洗两次澡。各位姐妹家的女宝是怎么护理私处的啊?都来讲讲大家的经验~
点击查看全文
lwzcm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:01

没有女宝还是都不愿提这个话题啊?em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:47

好可爱的宝宝,我家也是女宝,就是每天早上洗屁股,大便后用湿纸巾擦,如果太脏就用温水再洗一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:45

我们基本是每两天去母婴会所游泳,他们会用棉签蘸婴儿油在宝宝私处清洁,把白色的赃物抹去。自己的话每次洗澡后也会照着他们的方法帮宝宝清洁的。这样干净很多。em26 

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:02

擦PP时候用湿巾稍微清理下

洗澡时用水冲

没用手直接碰过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:58

我也想知道。。里面白白的东西我还是不敢给擦掉,也是不知道该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:17

宝宝也不会那么老实就让擦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:22

用纱布沾清水洗。一天洗一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:52

不是这么好洗的,宝宝不会乖乖让洗.

头疼.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:24

我家是洗澡后,再另用一盆清水洗的,洗的时候用棉签擦的,这样很干净

不过宝宝的私处不要每天洗,隔两天洗洗就行了

洗的太勤会破坏正常的菌群

点击查看全文