要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕54天,HCG33万,这个数值是不是过高了(保估千万不要是葡萄胎)

2011917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天:HCG1741.68mlu/ml   孕酮46.84ng/ml

54天 HCG329990.47mlu/ml 孕酮28.57ng/ml
宫腔内可见34*32*17妊娠囊,囊内可见卵黄囊胚芽及原始心管搏动

看了好多贴子,也查了资料,大家好像都是在十几万左右。。。我怎么上33万了,有点担心啊,是不是这个越高就越好

看到下面这个,我要疯了

如果HCG增加速度非常快,表明有的可能葡萄胎,必须紧密监测。当然也有可能是双胞胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:10

比我高呢~

点击查看全文
想要益宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:21

是呀,有好多姐妹说有可能是双胎,但医生没跟我说,应该就是单胎,不过为什么这么高我就不知道了。。。。不过孕吐反应有点强,但也不是巨吐的那种。。。看了好多数值,都是十几W的,想不通我这高是不是好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:23

JM,我今天52天抽血结果是:130764 IU/L  孕酮>40 ,但我看了就有点担心呀。你的就好高呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:24

我没孕吐,是不是hcg值低呢?我没去医院,纠结的很

点击查看全文
想要益宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:27

十几W是正常的吧,我是属于偏高的,原因医生也没说。。。。。所以有点担心,不过的确是说HCG越高,反应越大

点击查看全文
想要益宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:36

如果HCG增加速度非常快,表明有的可能葡萄胎,必须紧密监测。当然也有可能是双胞胎。

刚看到这个,我要吓死了呀。。。。天哪,千万不要是葡萄胎啊em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:56

楼主别急,我觉得你还是去复查一个HCG吧,万一是医院验错了,确实有点高,希望宝宝和你都平安健康!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:12

亲,我62天的时候HCG接近38万了,当时我也害怕呢,比别人高不少!别担心没事的,我已经足月了,单胎,呵呵!别紧张!

点击查看全文
想要益宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:21

原帖由 宝宝们快来 于 2010-8-10 23:12 发表 亲,我62天的时候HCG接近38万了,当时我也害怕呢,比别人高不少!别担心没事的,我已经足月了,单胎,呵呵!别紧张!

em25 谢谢MM,看了你的话,我安心不少啊

点击查看全文