要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕第38天,验血归来,请姐妹们帮忙看看数值。

509310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是7月4号,因前几天上洗手间时手纸上擦出点粉色的血,吓得不轻。今天去验了血,数值如下:

孕酮         37.78 (ug/L)

雌二醇     608       (pg/ml)

β HCG     57912   (IU/L)

孕酮值是不是偏低呢?跟医生说起粉色血的事,却说不用去管,只等半个月后去B超,也没说卧床保胎之类的事,有点担心啊!

点击查看全文
心语呼吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:24

自己顶起来,在线等答复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:28

你的数值都很好。宝宝应该很健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:31

你的HCG好高啊,我37天的时候才1700多。。。。

这个高说明宝宝肯定是好的,放心吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:44

数值很好呀

我38天的时候HCG是6700

孕酮是125的样子吧,单位跟你的不太一样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:28

我跟楼主是同一天末次月经的,我是8月5号去验的血,我也不懂那时是算几天,孕酮是40.8,HCG是573.72,都没有再去验了,应该算是正常吧,

点击查看全文
心语呼吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:35

谢谢JMM的答复,让我安心不少。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:46

我跟楼主也是同一天末次YJ哦,

点击查看全文
心语呼吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:56

刚看了几个姐妹验血的贴子,感觉孕酮都比我的高啊,希望宝宝乖乖地,健康地长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:00

JMM,你们多久验一次血啊,我看到好多JMM都是隔一两天验一次,那哪吃得消呢身体,而且验一次血都要200元啊,贵死了。

点击查看全文