要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,帮我看下我的抽血结果

34957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号来的月经,排卵在21-24之间,2号测到弱阳,8月5号抽血,B-HCG是204.2,孕酮45,雌二醇39,医生说雌二醇有点低,给开的补佳乐,大家有在孕期吃过的吗?我看说明书上写的是不可以吃,不放心7号又抽血,结果B-HCG是440,孕酮大于40.8,雌二醇77,姐妹们,帮我看看我的值正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:52

雌二醇是比较低,不过还在增长,还是听医生的吃药吧!一直观察着这三个值就行

点击查看全文
那一米阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:48

大家怀孕初期都什么感觉,我怎么老感觉肚子里不舒服呢,说不上来的感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:51

相信自己和宝宝哦,宝宝很坚强的,我昨天也确诊了,我们都加油吧,希望我们的宝宝能健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:53

em28 我怎么验血的时候医生从没要求给我验雌二醇啊。。。。

不过MM你的早孕反应应该也快了,唉,那感觉,生不如死啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:59

我现在离上次月经已经51天,但是医生说才最多30天,第一次血HCG是1350,第二次血HCG是2230,B超9号没有照出来东西,大家能帮我看看吗

点击查看全文
那一米阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:52

第一次抽血是啥时候,值挺高的呀,B超再等等吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文