要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,JMS接棒啦,有官方证明

975123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-25
强阳的时间: 2010-08-10

终于确定好孕了,悬着好几天的心终于落地了。我是7月7日来YJ的,也没怎么正经的测体温,大家可以从我的体温表看出来,测到zzY水印以后才算好好测的。7月19日-7月27日差不多隔天AA的,到底哪天中的我也不是很清楚,到8月4日测到水印,8月5日去医院验血,医生本来不想给我验,说我去的太早了,但是在我的强烈要求下还是给验了,结果出乎意料:

项目:HCG/SN

结果:HCG=25MIU/ML

参考值:《25MIU/ML

医生给出的结论是:不能确定早孕,有可能是因为月经前期假孕现象,更像后者。老公还没听完就出医生办公室了,我俩在外边大厅上坐了半天。。郁闷啊。。

zzy继续测,稍微有些加深,8月6日晚上还有些褐色分泌物,就一次厕所的时候卫生纸上粘的,当时吓的不行,8月7日、8日小肚子疼像是来YJ,跑一次厕所不是,跑一次厕所不是,因为害怕流产,我自己吃了几片VE。

8月9日,zzy试纸加深很明显了,但还不是强阳,今天又忍不住验血去了,结果HCG=189了,医生说确定怀孕,但是不能排除宫外孕,建议10天后复查BC.真是欣喜啊(同时有没有会看数值的姐妹顺便帮我看看哈)

有点郁闷的是7月30日我们但是组织体检,虽然有先见之明没有检查胸透,但是今天结果出来我竟然有尿路感染,有点郁闷,还不知道咋办呢~~

说说的我早孕症状:长这么大除了青春期外,RF没有疼过,大概一进8月右RF就开始疼,而且只有这一个疼,摸着有点硬块,而且就硬块 处疼,后来RT疼了几天,一直疼到zzy水印就不疼了。测出水印后RF感觉长大了点,RT中间有个大洞洞,周围长满了新鲜的小疙瘩。后来就是8月6日-8月8日肚子有时候像来月经样的疼,有时候又像那种牵扯着疼,牵扯着腿根也跟着酸酸的。8月9日肚子不那么疼了,可能因为紧张,想起来的时候就疼,忘了就不疼啦,哈哈。对了昨天今天一直感觉胃酸。

胡言乱语的一堆,不知道姐妹们能不能看进去,最后总结一条,还是不要在YJ前去医院验了,有的时候就算验出来,由于离YJ期太近,医生一般不给断定的,还是个等,反而更心烦意乱,还是用美丽的心情等等吧~~em70 em70 em70

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:52

恭喜哦~~接棒!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:54

接好孕棒了....em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:55

恭喜楼主喽。一会学习一下。em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:16

接棒,恭喜楼主

这次好靠前呀,希望好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:17

接。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:21

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:22

恭喜LZ,接棒咯,保佑自己一定好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:23

em25 em25 接棒咯

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 20:24

接棒,恭喜楼主,沾点孕气,希望这月我也好孕

点击查看全文