要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

39W+3的大肚照。宝宝体重达到了7斤多!明天就是预产期了,宝宝还没有动静啊!

806422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39W彩超的数据:BDP:9.5CM     AC:35.2CM     FL:7.4CM  

胎心:164次/分   S/D:2.1        羊水:AFL:13.0CM

胎盘:位于前壁,   1级,胎儿心率稍快,今天做彩超的医生特好,竟然同意让

公进去看了,我躺在那里看见老公眼都不眨一下的再看,因为机会很难得的,做了

那么多次,都不让进去,而且那个医生还给我老公指,这是他的小鼻子,这是眼睛

而且还说,这孩子怎么憋了这么一大泡尿啊,呵呵,我听了特别想起来看看。。。

感觉挺有意思的!

我的宫高是34,腹围是94,刚刚算了一下宝宝的重量是7.34斤,怎么这两周竟然长了近一斤呢!晕,宝宝你可别在长了,妈妈到时候可不好生你啊!呵呵

点击查看全文

燕燕米娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:33

昨天稍微疼了一会儿,也没见破水和见红!

今天又没什么反应了!好期盼早点见到宝宝啊!em21 

点击查看全文
燕燕米娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:38

大家帮我催催宝宝吧!em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:39

真好啊,一点纹都没有长!楼主生了来报喜哦,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:42

肚肚好大.好干净...........  祝福下~~~em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:44

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 19:07

em25 em25 em25 帮催一下,我的宝贝推迟了半个月出来,还是挂催产素才出的,希望LZ顺利产下小宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:19

來幫樓主催下,肚子真漂亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:30

羡慕,我还要等好久

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:34

真好,没长纹,我现在快34周了,也还没长纹,希望一直不要长纹em32 

点击查看全文