要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

讨论:七价肺炎球菌疫苗打还是不打?

76568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月苗苗打HIB,被折腾一天多,苗苗手痛得都不敢碰到她,幸好没有发烧及其他症状.今天去打百白破心里很是担心,看大家说百白破也是容易有反应的. 庆幸的是今天到现在为止都还挺高兴的.下午怕她哭,我还抱着她陪她在床上睡了一下午.五点多都才醒,她心情可好了,咯咯的笑.  但今天开了一个单,28号打的七价肺炎的,价格是860元一针,要打四针,三针从三个月起开始,隔一个月打.最后一针好像是两岁的时候打.  这针不知道各位姐妹们的BB都打么? 这针也太贵了,而且看有人说打了后发烧的.看看各们姐妹的BB有多少打这个七价肺炎r的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:17

我家宝宝刚打了肺炎球菌疫苗,打完后回来就发烧了,烧了两天才好。我家打的是免费的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:37

hib多少钱啊,我们这开单78

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:59

免费的都打,自费的一针也没打过,大宝二宝都是,但是我们这里从来没跟我说过要打自费的哦。

再有就是我家邻居的宝宝打了,但是前两天还是得了肺炎了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:01

我们家没打过

点击查看全文
vovo0011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:14

原帖由 小了巴 于 2010-8-10 21:37 发表 hib多少钱啊,我们这开单78

我这里HIB开单是132.5.你怎么那么便宜的呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:13

有国产的还有进口的,我们打的是进口的150一针

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:15

儿保所让我们家这月底去打HIB,开单是89,不过考虑很久,上网查还咨询其它妈妈们,还是决定不打了,等满周岁以后再说!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:04

原帖由 小了巴 于 2010-8-10 21:37 发表 hib多少钱啊,我们这开单78

我们湖南这边是158哦

点击查看全文