要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

半年的等待,宝宝终于来了,谢谢播种网和在这里认识的姐妹们!!!

1529533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-15
强阳的时间: 2010-08-06
终于好孕了,准备怀孕真的很不容易啊!

我是从2010年1月份开始准备要BABY的,从那时候开始我就上网收集如何快速受孕的资料,找了很多网站,最后在播种网上认识了这么多姐妹。

由于我再结婚前做过流产,所以开始的时候没觉得自己会不容易受孕,可是3个月过去了,我天天早上测基础体温,天天测PLSZ,可能自己太紧张了,导致第三个月的时候都没有排卵。还是没有等到宝宝的到来,所以姐妹们,一定要放松,放松很重要很重要。

我真的有些着急了,学着姐妹们说的,去医院检查,结果还好,没什么问题,这又给了我信心。检查归来,老公禁止了我再在网上查那些不孕不育的信息,我就索性不看了,也不想了,婆婆也说要个属龙的,咱也不着急,这些话更让我放松了,呵呵,我天天玩网游,家里来亲戚就带他们去游玩,不知不觉两个月过去了。

这两个月我也没测什么PLSZ和ZZY,到了7月22号,我发现自己手心脚心热的难受,就觉得不对劲,晚上已经9点多了,拉着老公起来出去买试纸,当时只测了个PL发现时阳的,我说也许是这次排卵晚呢,测完马上AA,后来高温持续,发热持续,每天测一个排卵和一个早孕,到了3号我才确定自己真的好孕了,半年的挣扎总算有了结果,全家欢喜。

好孕感觉: 由于好孕时间很短,简单说说

1,有点犯困,以前中午从来不睡午觉,现在不睡根本挺不住。

2,小腹偶尔像被东西拽住似的,抽抽的疼。时间持续不长,开始很害怕,问了婆婆说属于正常现象。(婆婆是妇产科医生)

3,胸胀,旁边的小颗粒都硬硬的,一碰会有刺痛的感觉。

4,晚上开始起夜了,1次或者2次。

5,有的姐妹好孕后能吃的要命,我正好相反,现在想吃的很多,但吃几口就咽不下去,胸口堵的死死的感觉。

AA情况:

姐妹们不要安排的太频繁,最后是YJ后隔天AA,太频繁一是质量不高,二是影响情绪,好的状态很重要。

忘了说说老公的反应,以前7点做好饭叫他起来吃豆费劲,现在他天天不到6点就起来准备给我做吃的,呵呵,爸爸的这个称号真的很厉害呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:01

接好孕棒了。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:02

接头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:02

em28 接好孕第一棒

点击查看全文
爱得语录 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 18:02

原帖由 香香001 于 2010-8-10 18:01 发表 接好孕棒了。。。em28" /> 

香香你真快啊,祝你好孕,!!!

点击查看全文
爱得语录 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 18:04

大家都会好孕的,要耐心的等待宝宝们的到来!!!

放轻松,祝你们好孕!!!em31 em31 em31 

点击查看全文
爱得语录 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 18:06

不要沉哦!!希望把好孕带给大家em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:07

em70 em71 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:08

接棒,呵呵

点击查看全文