要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年,昨晚AA后出血,着急,请姐妹帮看看是怎么回事

40776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上九点测到强阳差一点,
因为20多天没A了,晚上就AA了,,
前戏很少,老公比较急,
前两天和老公闹不高兴,我心情不是很好,
子宫前位,用的是后进式,人很不舒服说实话,

没GC,结束后趴了20分钟,

后来晚一些去洗,竟然出血了,不少,但也不是很多,和精液流完了,也就没有了,
今天上网查一下,说AA后出血有可能是宫颈糜烂,宫颈癌,有点担心啊,

今天再测PLSZ竟然弱阳了,因为周期是28天,正常应该是12号PL,

但是从5号开始有每天吃49颗黑豆,吃到周六,

是因为这个原因提前排卵么?

还有今天早上有白带拉丝,还是褐色的,可能是昨我的血留在里面,

正常不是白带拉丝后12小时左右排卵么,这样和PLSZ不一致,以哪个为准,

晚上也不知道要不要A了,而且下面还有些隐隐做痛,有些怕,

有经验的姐妹们聊一下吧,

备孕半年了,真希望这个月怀上,

可是出这么一出,也不知道是怎么回事了,以前从没出血过啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:34

宫糜是会出血的,去医院查一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:42

平时白带正常的话,没什么不舒服。应该没什么大问题吧。

一般做妇检,去查个白带常规看看呀

不要太担心了。

2个人要开心起来怀个聪明漂亮的宝宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:15

如果是在排卵期的话,考虑应该是排卵期出血,没有什么问题的,不用过分担心。

点击查看全文
CHITTYLIU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:38

谢谢 happy薇妮 & 75宝宝 & 珍哲baby,

昨晚考测PLSZ是弱阳了,怕今天成白板,还是A了,

不过昨晚没出血,

也许前天就是太用力或是排卵期出血,

根据我前几个月的经验,排卵期出血了,那卵子就没有了,

估计这个月又没戏了,唉..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:23

不要太担心。顺其自然比较好