要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕57天,B超显示宫内暗区,未见明显卵黄囊及胚芽回声,空囊还是胎停?

6958310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是6月9号,7月6号抽血确认怀孕,之后一直坚持2-3天抽一次血,看HCG的翻倍情况,都还不错。8月4号抽血显示HCG已经打到10w,5号做腹部彩超,却提示:宫腔内可见暗区,内未见明显卵黄囊回声,未见胚芽回声,双侧附件区未见明显异常声像。医生说HCG已经这么高,不可能是这个结果,也没说清楚是什么意思。请问这种情况会是空囊吗还是胎停?为什么连孕囊都没有?如果是空囊,HCG为什么一直是正常增长呢?请有经验的姐妹帮忙分析分析,谢谢。

8月4日抽血结果HCG:101499IU/L

---------------------------------------------

8月14日去照B超了,显示有妊娠囊和胚芽回声,未见原始心管搏动。准备再等一段时间去看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:44

空囊就是胎停的一种吧

正常来说hcg10万是肯定能看到胎芽胎心了。。。

点击查看全文
bluefly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:51

原帖由 宝贝子熙 于 2010-8-10 16:44 发表 空囊就是胎停的一种吧正常来说hcg10万是肯定能看到胎芽胎心了。。。

谢谢,医生也是这么说的。我就是想不通,空囊的话为什么HCG还会正常增长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:33

医生没建议保胎吗?楼主再等几天去查一下,别那么早放弃宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:55

我57天B超,液性暗区2.9*1.6,B超提示,子宫增大40天。我月经周期37左右。医生说看孕囊已经50天大了。叫我过半个月再查,期间没出血没肚子痛。现在已经75天了,没再去查过,肚子好像已经涨出来硬硬的了。等三个月时再去查,我倒不担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:59

原帖由 大爱小爱 于 2010-8-11 08:33 发表 医生没建议保胎吗?楼主再等几天去查一下,别那么早放弃宝宝。

医生说最多再保一个礼拜,不行的话就不能再保了,我准备这周再去看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:04

原帖由 白兔兔 于 2010-8-11 08:55 发表 我57天B超,液性暗区2.9*1.6,B超提示,子宫增大40天。我月经周期37左右。医生说看孕囊已经50天大了。叫我过半个月再查,期间没出血没肚子痛。现在已经75天了,没再去查过,肚子好像已经涨出来硬硬的了。等三个月时再去查,我倒不担心。

白兔兔,医生说的孕囊是指这个液性暗区吗?你的周期长,倒是可以理解,我这个月是在第十六天的时侯排卵的,所以现在这样肯定是有问题。今天又去抽血了,明天再去医院看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:53

楼主怎么样了啊 什么情况安了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:09

我暗区6*4*5MM时,HCG只有2000多,。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:24

8月24日住院,25日清宫,现在已经回家啦。开始调养身体,准备新一轮的备战。

点击查看全文