要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公说我撒泼!

33446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院做内分泌检查,要抽静脉血.我有晕血症,抽一次晕一次,所以跟老公说好,他陪我一起去抽血.

抽完了血,果然眼发花,冷汗直冒.我跟老公说:我要喝水.

他转了一圈说:没有水.

我说:再去找找吧.我很难受.

他说:要不我把你送你妈那里去.

我说:不,我要水.(当时非常难受了)

他下楼终于把水打来,我喝了两口,几分钟后缓过劲儿来.身上全被汗湿透了.

我说:以后我不舒服你别把我往妈那里推好吗.别给我讲条件好吗,我说一个字都很辛苦.

老公嘀咕道:知道自己晕血还要来抽血,不是自找的嘛.

我耐心的说:是医生让验的,不是我想抽.

老公说:抽个血都要晕,真娇气.

我已经有点难过了,还是忍耐地说:晕血是一种病.大男人也还有晕血的,我也不想.

老公又说:不知道你急什么急,你那么急,怎么不一天内把所有的检查全做了.

我说:不是我想做就做的.不同的检查要在不同的时间段.

老公说:不想理你!不就是想生个孩子,整得人尽皆知得做什么!

我问他:你说说看,我来检查除了你,让谁知道了?我没有告诉第三个人,怎么叫人尽皆知?

老公烦燥地说:好好好.你说怎么样就怎么说,我不说了,行了吧!

回到家里,老公去给我熬稀饭(我要求的).他不会做菜,我只能吃前几天剩的.稀饭不停地扑出来,他打他的电脑哦,他做事一向如此.

我坐在沙发上,回想刚才他说得话,越想越难过,终于忍不住哭出来.

老公说:你到底想怎么样,撒什么泼啊???

我大哭:我连哭得权利也没有了吗?你走,我一个人哭我的,不关你的事!

哭累了,觉得世界也灰了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:03

抱抱,不气了,要保持好心情迎接宝宝哦em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:11

大多数的男人都太不懂得哄女人了 ,有时候和他们沟通真的很难,他们根本没法理解女人的想法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:49

哎,现在的男人都是不懂得珍惜,像我们这样的好老婆,他们上哪去找。人都是失去了才知道后悔。可是那时就晚了。这些男人为什么不懂得反醒呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:59

这个男人真是的一点都不知道宝贝老婆啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:34
我也晕血!!上次抽血回来到路边差点晕过去,好在自己反应快马上在站台边坐下,感觉天就黑了一小会,失去知觉了,又回过来了!!回来为此事和我老公大吵一架,老公竟然说我“你明明知道自己晕血,谁让你抽的!”我说医生让的、、、、气死了!!我不知道自己疯了还是怎么了竟然打电话给婆婆告状,还边哭边说,都泣不成声了,婆婆看在我肚子里的孩子的份上还是护着我一些!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:36

em81 你老公可能不是细心的老公。。也不太会照顾人。。别计较了。。慢慢来。。孩子生了他会长大的

点击查看全文