要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

37岁老牛的孕日记

79721171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周岁老牛在2009年10月份经历一次生化,2010年(7月22日最后一次月经)好孕了!

排卵第8天,测到zzy淡粉了。

在这给大龄姐妹加加油。

孕期记录各种相关知识,供姐妹们参考。

什么叫生化?在24楼;

孕期HCG对照表在27楼;

孕期B-HCG对照表在52楼;

孕6个月妈妈左侧卧好,这是为什么在85楼;

唐筛里的AFP值和HCG值可以测男女在106楼;

治疗宫缩在135楼;
NT代表什么意义在138楼;

我排卵第8天就测到明显粉印儿,很早,应该是女宝em60

ZZY(牌子:立秀)

8月16日:PL后第8天,zzy测到了30秒就出现的粉印,高兴!

8月23日:PL后第15天,Dil-hcg:2201,孕酮>40;

单纯疱疹病毒抗体阳性,吓了一身冷汗,第二天换了更权威的医院,阴性了。

ACA抗体阳性,开始吃不得不吃的药。

8月25日:PL后第17天,立秀ZZY测到阳了,享受到第二条线比第一条线先出来的快感em65

8月27日:PL后第19天,Dil-hcg:11273,孕酮>40;

8月30日:PL后第22天,早晨孕吐第一次袭来。

9月7日:PL后第30天,DIL-HCG68240,孕酮22.35,彩超见胎心搏动,122次/分。

10月12日:第二次BC,一切正常,结果在136楼。

1月21日:第三次BC,26周+1,结果在154楼

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:24

今天排卵第四天了,体温36.95.期待。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:36

楼主加油~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:45

go,go,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:09

排卵第6天了,没有怀孕的感觉,上次怀的时候,第6天时肚子涨涨的。

难道又失败了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:09

排卵第7天了,依旧没有什么特殊的感觉,体温37.05.

反倒是月经的感觉稍有些了。

真的没信心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 07:41

排卵第8天,体温36.9,一点点感觉都没有。

真的又失败了。

下个月努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:10

偶和你同岁,虽然知道没有希望,但还在拼命挣扎着。共同好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:51

今早在没有任何希望的情况下,测量PLSZ,15分钟后去看,竟然接近阳,我的妈呀,这才第8天,怎么这么快。不会给我希望又让我失望吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:52

刚才从外面买了立秀早孕试纸,竟然淡粉了。

点击查看全文