要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝腹泻二个星期了,怎么办啊?急

670511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7月27日腹泻水状,化验大便wbc:5-8/hp。医生给开药吃没见效果,后几天腹泻加重,发烧,一天20多次。医生给吊了四天水,后见好转。现在吃思密达,常乐康已有一个星期了。但每天还是拉四次。每天只吃腹泻奶粉,和稀饭,宝宝瘦了一大圈,怎么办啊?去医院,医生只说继续吃药。姐妹们有什么好方法吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:38

我们家前几天也拉肚,吃药然后贴的肚脐贴。我妈拿大粒盐和葱用锅炒热给宝宝热敷肚子,两天就好了、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:47

我家宝宝也是腹泻有20多天 挂水吃药都试过了 就是不见好 她叔叔家哥哥也是的 后来去老中医那拿了一种中药 就喝了一天就好了 好像叫猪耳朵草的种子 一副才一块钱 三碗水熬一碗 一次大概喝三十毫升 一天三遍 好了就不要喝了 喝多了也不好 会便秘的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:27

唉~~我仔仔也腹泻了一个多星期,瘦了不少,看到真的心疼,得有一段时间要补回去才行。

我仔仔吃过妈咪爱和思密达,但效果不明显,后来又吃金双歧,是调节肠胃的少儿药,效果不错,吃了三天的药,昨天起我仔仔止拉泻了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:40

我家宝宝也拉了半个月了。

乳酸菌素片和妈咪爱吃了都不管用。

后来化验大便有红细胞什么的,吃了点消炎药,没炎症了,还在拉。

但是体重增长正常也不太着急了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 15:43

我宝贝也是腹泻2周多了,医院给开的蒙脱石混悬液,我给他加了妈咪爱!肚脐贴,他前两天感冒了,这两天吃药好一点了,昨天拉了一次,今天早上拉的不稀了···估计是好了····我妈妈说,宝宝肚脐一定要保护好!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:14

我们家的也是拉了二十多天将近一个月,吃了好多药都不见好,后头换成防腹泻奶粉加吃金双歧的益生菌才逐渐好转

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:15

腹泻一般都会拖一段 时间才会好的

要先化验一下大便   这样好 对症下药

吃 糖丸 会 引起腹泻的

腹泻的 时候吃AD钙会加重病情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:58

中医的偏方,大米放到铁锅炒到黄,加入开水煮十几分钟,取水给宝宝喝,昨天也拉了晚上喝后今天好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:18

我家拉了十天了,化验了几次都没有红白细胞,吃了很多天的思密达妈咪爱不太管用,吃一顿拉一顿,前天买了婴儿健脾散吃,同时也恢复吃龙牧壮骨颗粒,今天虽然也拉了三次,不过已经不那么稀了,成条条了。要是再拉我就准备照楼上的给焦米汤喝了,不过我家没加过辅食,不知能不能吃呢。

点击查看全文