要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

—★准妈咪新决定:给未出生的宝宝拍0岁写真四维彩超喽★—(看到了娃子的胖手胖脸蛋儿,老漂漂了)

970221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

妈咪新决定:给未出生的宝宝拍0岁写真四维彩超喽!!!

邀请各位妈咪们 姐妹们 多多支持哦~!!!!!

★——
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-951438-1-1.html

点击查看全文
宝宝甜心520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:41

好孕八个月了,也快休产假了,正好单位领导,同事们都照顾我,所以工作很轻松

一次上网给俺家娃儿买婴儿用品时,看到了一位孕妈咪晒自己娃儿的四维彩超,感到很有心意,于是回家和老公商量后,老公也赞同给俺们的娃儿拍一套宝宝0岁写真,所以根据那位孕妈咪提供的地址,开始组织了团购,后来趁着老公周末有时间陪同,我去她家拍了一套。给娃娃留下了珍贵的未出生的记忆。

在次感谢那位孕妈咪哦!么么啦

下面给大家看看俺家的娃子哈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:44

这是俺家娃儿子的小胖手

随偶老公了,胖乎乎滴

可耐可耐

大家看:

够粗壮吧!em14 em14 em14

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:50
我也打算给肚子里宝宝拍四维彩照呢,亲,你在哪里拍的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:55

我也拍四维了,用空去看我的宝宝哈,楼主的宝宝好可爱啊,在哪拍的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:56

由于太心切,这些都是没有修过的片片,先放上吧

这是娃子的小胖耳朵!!!嘿嘿

大大的圆耳唇!!!以后肯定是小福星

(照片右下角就是哦呵呵)

点击查看全文

可爱宝宝 (3).jpg (36.07 KB, 下载次数: 25)

可爱宝宝 (3).jpg

三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:07

呵呵,亲,你打算在哪拍呀???我之前也是组团照完了,呵呵,还不错呢,亲多少周了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:34

俺家娃子熟睡的模样 好安静 好听话

希望娃子出生后也是一个乖宝宝

em17 em17 em17 em17 em17

不让爸爸妈妈担心你哦 乖喽

点击查看全文

可爱宝宝 (1).jpg (49.75 KB, 下载次数: 27)

可爱宝宝 (1).jpg

二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:36

就在医生给我做拍照的时候

她告诉我

抓拍到了娃子微笑的一瞬间

还真是哦~~~~~

瞧,俺家娃子的小胖嘴儿 嘴角微微上扬 张着小嘴巴 好像在说什么 明显实在开心的笑嘛

看来我们给未出生的娃子准备的这珍贵的出生礼物

娃子还是挺喜欢的嘛!!!!!!!!!

点击查看全文

可爱宝宝 (2).jpg (74.8 KB, 下载次数: 24)

可爱宝宝 (2).jpg

二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:38

总结一下自己的心得吧:

em59 em59 em59 em59 em59 

现在各家宝宝都是一个,独苗苗,所以妈妈们都是给宝宝拍百天照,周岁照,全家福照……

em59 em59 em59 em59 em59 

但是我了解到,这种宝宝零岁写真,胎儿四维彩照……还不是太流行,是个新鲜事物,所以我和老公商量后,决定给俺家娃子拍一套。记录娃子在妈妈腹中的照片,记录娃子生命开始的最初感动!计划着作为娃子出生的第一份礼物送给他!

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

检查时,医生告诉我,如果胎儿配合的话,半个小时就能做完,也没有辐射。如果胎儿的面部朝里拍不到的话,我就得再溜达一圈,再拍摄。不过俺家娃子还是配合的很,我做了一次就成功了。当时给娃子他爸爸激动的要命,陪我一起做的检查,这是在医院不允许家属陪同的。这点还是很人性化。

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

这几张照片,都是未修的,相册等产品还得过几天给我快递过来。 

今天,我按奈不住喜悦的心情,和各位分享一下。谢谢亲们的支持喽!!!

点击查看全文