要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

历尽艰辛,使用克罗米芬,HCG,好孕汤,排卵后没有积液(是正常现象,本人就是此情况怀孕了.)本月顺利升级。发好孕棒了。

1538516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经常会觉得自已很不幸.从小生在一个不幸福的家庭,父母经常会为一点小事吵架,甚至打架,家里的桶盆经常会被我爸给摔烂.常看到妈妈掩面而泣.用酒精来麻醉自已.那时候我就很想逃离这个家庭,带我妈妈一起走,可我学习不好,读完初中就到广东打工了.那个时候我哥在读书,是一个非常玩世不恭的人.会和我爸打架,也会被他打.家里人不听他的,他就用暴力解决,在97年刚初中毕业去打工的时候,我八百块钱一个月,会寄五六百回家,自已从来不舍得买衣服和零食.而这些钱都是给我哥抽烟喝酒混世界,读书根本是假的.天天就是睡觉,跟社会上的痞子混在一起.

我那会刚去广东的时候曾经有三个月没有来月经,在那三个月的时间,我长胖了十公斤.我起初以为是吃多了方便面的原因.也没有在意.可在我06年和前夫结婚,到08年一直没有怀孕.我在想哪出问题了,后去查性激素六项,其中泌乳素偏高,又测了核磁共振,有脑垂体瘤,不过很幸运也是良性的,但就是这个瘤子影响了我的排卵功能.去到三甲医院,院长说长的位置不好,万一动手术,可能永远都不能怀孕.我好害怕,就回来了,就吃溴隐亭来控制泌乳素.我没有退宿.在08年到09年用过很多种方法,吃了很多中药和食材和调经促孕的药,还是没有效果,后来在09年4月份来月经的时候,我吃了克罗米芬和好孕汤,黑豆,HCG排卵针,当月就顺利排卵,也顺利的怀上了,可在33天的时候,下面见红,用黄体酮针保胎没保住,于47天的时候宝宝离我而去.当时的心情真的真的跟天塌下来了一样.非常的痛苦.可日子还是要过下去.等流产干净以后,我又开始了备孕,可两次都失败了,我前夫不屑一顾的说早就知道会来月经.我当时的心情,好比针在扎我的心.他怎么可以这样说,他一年到头除了上班就是泡在麻将桌,从来没有关心过我,我这不是才流产两个月吗.再说流产也有可能是他的精液质量不好呢,自从那时起,我们开始了冷战,他吃他的我吃我的.到12月10日我们办理了离婚证.他说是他家父母要我们离的,好吧,离就离,嫌我有脑垂体瘤,怕我以后怀不上是吧,我跟你赌鬼也幸福不了,幸福宝宝有先见之明,就这样.我结束了我的婚姻.

从12月份离婚开始,到10年5月底在网上结识了我现在的男朋友.他是一个有担当,有责任的人,我很爱他,所以我从我们认识到现在一直在为生宝宝努力.6月份来月经的时候,我吃了黑豆,生姜红糖,甲鱼汤,监测卵泡五六次,打HCG,排了卵,吃了黄体酮十天,但没有怀孕.7月13日来日经,我又开始吃了网上盛行的好孕汤.维E,克罗米芬,卵泡长的不错,打了HCG排了两个卵泡,不是同一天排的,在排卵第三天隔天进行了HCG2000单位促黄体,要连打三天(这我也是在网上偶然看到的,有做试管婴儿的用过这个方法,我第一次怀孕的时候,33天了HCG才100多,可见黄体不足.所以我要做足准备,不放过任何对怀孕有帮助的方法.)排卵第四天开始吃黄体酮胶囊.这几天体温还不错.再继续等待.前几天我的心情极度的紧张.我今年29岁了,真的好想要做回一个正常的女人.我的童年够不幸了.乞求上帝给我一丝怜悯.赐我宝宝吧.给我一点幸福.哦,对了,前些天,我的干姐姐梦见我生了一对女双胞胎宝宝,好开心哦.哈哈.!!但愿梦能成真.姐妹们我们都加油,不要放弃!!

7月31日右下腹有几秒钟的抽痛.8月1日体温下降了0.1.乳房有微痛,排卵后的这几天能吃能睡,总觉得全身疲惫不堪.8月5日,6日右下腹隐痛,老放PP.乳房有点点痛.8月5日打完了隔天一次的HCG(共打了五次.).8月6日吃完了十天黄体酮.叶酸和VE还继续在吃.加油.宝贝.快来妈妈的肚子里吧.想你爱你宝贝!! 8月7日体温降了0。2,菩萨请你开恩啊,保佑我能好孕啊,天灵灵,地灵灵,菩萨快显灵吧!

8月8日白带偏多,晚上和我老公吵架了,生了闷气,哭了很久.影响了晚上的睡眠.8月9日早上测的体温是37度. 8月10 测的体温37度,早上有AA,两侧小腹有点不舒服.10点测血HCG257.7,官方确认怀孕。我在医院拿到结果后第一个告诉了我干姐,他在电话那头哭了,然后我也在医院哭得很大声。我好兴奋好开心。干姐你带给我好孕。谢谢了。现在发好孕棒了。大家接住了,还要感谢播种网,感谢菩萨,感谢所有人。我爱你们!

小贴士:

7月13来月经,第二天吃了好孕汤(当归  50克    

金银花(也就是俗称的二花)15克    红枣十颗      黑豆一把红糖二两,鸡蛋3至5枚
当归和金银花用纱布包好和其他几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。鸡蛋煮一会儿后要把蛋壳敲一下,像煮茶鸡蛋一样。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)只要在月经第一天吃就可以了,不必天天喝的。如果胃口很好的话,可以把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完啊! 我是出血第二天吃的,因为第一天来的量少,我就改为第二天吃了.

8月27日怀孕46天了,今天中午想吐的要命,实在吃不下东西,就想睡一觉看会不会好点,睡了半小时,突然之间吐起来,连吐三次,最后一次吐的全是血,鲜红色的,吓死我了,晚上十点左右连吐三次,后两次都吐血了,还好到今天31日BC有胎心搏动了.好开心哦,受点苦不怕了,只要宝宝健康就OK.

告诉大家一个秘密,原来排卵后没有积液,只要卵泡没了就是排出去了,我这次排卵没积液怀孕了.说明排卵后没有积液是正常正象.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1261720-1-1.html
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:35

接棒,祝楼主生个健康的宝贝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:39

第二棒.嘿嘿.

点击查看全文
只要为你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:39

谢谢胥宝,祝你早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:43

祝福楼主,接你的好孕棒!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:51

文子,祝你从此幸福快乐下去!

点击查看全文
只要为你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:14

原帖由 罂粟的情人 于 2010-8-10 12:51 发表 文子,祝你从此幸福快乐下去!

谢谢,我正努力争取我的幸福/。祝你早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:17

接个好孕棒,谢谢楼主发好孕棒哦!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:56

em25 em25 em25 祝宝宝健康,LZ生活幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:19

恭喜啊!加油···

点击查看全文