要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月的体温和排卵试纸都有问题,该怎么看呢?

49638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一般是26-28天,这个月是第三个月备孕。之前两个月都有测体温和排卵试纸。体温都有双向,排卵前低温,排卵后高温。排卵试纸也是大概月经第十四天的时候能测到强阳,而且秀儿和大卫都能测到强阳。但这个月却全乱了套。基础体温不对劲,明显偏高,以前排卵前的体温在36.4°左右,排卵后能升到36.8°左右。这个月体温一直是36.6°,不知道怎么回事。而且排卵试纸一直是弱阳,我是7月27日的月经,8月9号是第十四天,本来应该有强阳的。但,昨天测了还是弱阳。有懂的姐妹们给看看,我这是怎么了?下面附体温图和排卵试纸图。
点击查看全文

基础体温图

基础体温图

未标题-1 拷贝.jpg (56.19 KB, 下载次数: 16)

排卵试纸图

排卵试纸图

拉风的麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:20

em13 自己顶啊,姐妹们帮我看看我是排了还是没排啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:27

别急,再等几天看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:19

這樣不算弱陽吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:25

这个不是阳,应该还没排呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:43

现在应该一天测三次了呀,一天测一次的话排了也不知道的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:04

还是没有的,我没排的时候都是这样弱弱阳,5号测到强阳,第二天还是,第三条才恢复弱弱阳的!楼主再等等啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:10

过于紧张会内分泌失调的

点击查看全文
拉风的麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:18

“现在应该一天测三次了呀,一天测一次的话排了也不知道的”                                                                                   7日和8日都有测两次的,白天十二点左右都测的秀儿,晚上八点测的大卫,大卫都是弱阳。我先前两个月都能侧刀强阳,而且强阳能两天,强阳第二天晚上才会转弱阳。所以,我觉得我应该没有强阳过

点击查看全文