要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

【求助】宝宝8个月最近睡得非常不安稳,怎么办?

31268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子8个月了,大概2个月前天气转热的时候开始晚上睡觉就很不安稳了。睡下去一个小时就要不停的翻来翻去,眼睛是闭着的。翻到枕头上,被子上,有时候就翻在上面继续睡,但大多数情况下就会恩里恩里的然后会哭,只能给他吃奶吃一会儿才安静下来继续睡。每隔1-2个小时就这么闹一次实在吃不消,还要跟着他不停的转变睡觉的位置防止他掉下床去。昨晚更是手脚朝床上猛敲,大叫,非常恨的感觉吓死人了。。。有妈妈知道这是什么原因啊,要不要看医生啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:27

我的宝宝之前晚上也哭,医生检查说是缺钙,后来朋友推荐说骨健乐不错,就买了几罐,然后吃点鱼肝油,后来检查说指标正常了。不知道适不适合亲,亲可以去试试,我几回上小区超市买吃的用的,都见大院很多妈妈挑所以就一直买。对了,邻居阿姨有提醒我补钙也不能过量的,维生素D也是一定按用量给吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:35

我们家大姑是医院的,常帮我们宝贝买吃的,说补钙的其中有些活性钙是贝壳类提取,对胃肠负担大,而且现在近海污染严重,碳酸钙的最多,虽然量比较足但主要是化学合成,适合严重缺钙的宝宝,要是食补就乳钙相对温和安全,宝贝喝牛奶补乳钙好吸收。后来我们也挑的乳钙的,乳钙从牛奶中提取更安全好一些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:52

是不是热的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:53
原帖由 啾揪 于 2010-8-10 10:44 发表 睡下去一个小时就要不停的翻来翻去,眼睛是闭着的。翻到枕头上,被子上,有时候就翻在上面继续睡,但大多数情况下就会恩里恩里的然后会哭,只能给他吃奶吃一会儿才安静下来继续睡。每隔1-2个小时就这么闹一次实在吃不消,还要跟着他不停的转变睡觉的位置防止他掉下床去。
我家宝宝这样子已经两三个月了。一直补钙和吃鱼肝油,但没查过是否缺钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:58

我们也有同样的问题,问了医生,说是宝宝神经系统还不完善,这种现象是正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:12

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:52

是不是缺少钙元素啊,亲可以带医院看看医生呀。夜惊、夜啼、烦躁、盗汗是缺钙症状,还是先让医生给孩子看看咋回事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:12

是不是饿呀,我宝宝一饿也会这样,你睡之前给他吃饱点。我宝宝睡觉之前都会喝奶的,我会在奶里加点米粉的,10个月的时候检查时发现有轻微缺钙,就给吃了些钙啊鱼肝油的东西。现在每隔天都会给他吃那个骨健乐的乳钙,就是天天抱他出去晒太阳,现在刚好1岁上周去检查,医生说好转比较均衡了。

点击查看全文