要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有试过排卵试纸4天强阳的情况的,求助各位姐妹们···

743510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的排卵应该在6、7号左右,6号测到温度为36.49,以为是排卵了,但7号开始一直到10号4天,PLSZ上显示一直是强阳,9号的体温又忽然下降到36.4,但又好像不见有拉丝,唉,开始郁闷了,究竟是哪天呢,难道一直测到强阳,就一直要AA吗,要这样抓紧机会吗,有点开始心疼LG了,几乎每天都要AA,有这种情况的姐妹们吗,能告诉我究竟是真么回事吗?谢谢,衷心感激中···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:54

如果强阳多天最好去医院做一下B超检查,有可能是卵泡太大不排最后会黄化的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:02

妹妹,换个试纸试试,我这个月用的秀儿

太敏感了,阳到强阳再转弱也是持续了4,5天的,所以不用担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:06

我和楼主一样5天阳哦,我用的是秀儿,下个月改用大卫看看有没好点,呵呵,不用每天AA吧,这个月要是没好孕就下个月好了,不用紧张的,宝宝有缘自然来。。。

点击查看全文
ringring噹噹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:57

原帖由 久久爱宝宝 于 2010-8-10 12:02 发表 妹妹,换个试纸试试,我这个月用的秀儿太敏感了,阳到强阳再转弱也是持续了4,5天的,所以不用担心

谢谢'久久'```我一直都是用大卫的```难道这些试纸都在忽悠人哦```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:59

原帖由 曾经的小土 于 2010-8-10 11:54 发表 如果强阳多天最好去医院做一下B超检查,有可能是卵泡太大不排最后会黄化的

_---但是我这个月打了促排卵针,应该不会不排吧,呵呵,谢谢小土MM打答复···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:01

原帖由 小虎仔宝贝 于 2010-8-10 12:06 发表 我和楼主一样5天阳哦,我用的是秀儿,下个月改用大卫看看有没好点,呵呵,不用每天AA吧,这个月要是没好孕就下个月好了,不用紧张的,宝宝有缘自然来。。。

----也可能太紧张了吧,您说得对,这个月没好孕就下个月好了,宝宝有缘自然来···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:56

这种情况是没排出来,我曾经就是连续强阳4-5天,结果长成囊肿了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:46

原帖由 aiyouwei423 于 2010-8-10 16:56 发表 这种情况是没排出来,我曾经就是连续强阳4-5天,结果长成囊肿了

___-不是吧,那么恐怖吗,长成囊肿是什么回事啊,那该怎么办呢···aiyouweiMM···那我现在该怎么办呢···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:26

原帖由 ringring噹噹 于 2010-8-10 14:57 发表 谢谢'久久'```我一直都是用大卫的```难道这些试纸都在忽悠人哦```

大卫我没有用过,但是很多姐妹反映很好的啊

我用的秀和乐夫

感觉秀在阳到强阳那段时间会把人整疯的,呵呵,战线拉得太长啦

还好乐夫颜色稳重点,我才对比找到了排卵点的

我想要是这个月不中,下个月就买大卫和乐夫的,几种试纸一起对比用

点击查看全文