要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕九周HCG稀释31万,孕酮大于60,正常吗

4614119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第九周的第一天白带有血丝,去医院做B超显示胎儿2cm,有胎心。

第三天早上又有血丝,直奔医院查血,看是不是HCG和孕酮太低的原因,结果做实验的医生特地找到我问我是不是保胎药吃过量了,为什么孕激素那么高,说稀释了好多次,HCG31万多,孕酮大于60,说正常是不会有流产风险的。结果拿给大夫看,她也没说什么,没检查前还准备给我开保胎药,后来直接说不需要开了,也没说这么高有没有什么不正常,我也没仔细问。

后来在网上查一般人都不会超过20万,为什么我的这么高呢,有没有姐妹遇到过这种情况啊,宝宝正常吗。我现在特别担心别宝宝有什么不好。我是自然受孕的,中间除了吃福施福(补充叶酸和其他维生素的),没吃过其他什么药。

我孕24天时HCG191,孕酮47,孕28天时HCG1100,孕酮48,三次抽血都是在同一医院的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:08

你的值是蛮高的,但是这也不能说明宝宝不好啊。唉。值3低了要担心。高了还是要担心。真不知道咋办才好。怀宝宝真是煎熬。真希望一眨眼宝宝就生出来了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
sushanpiaoyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:19

是啊,低了还有办法补,高了医生也没办法,只说观察观察。只期待三个月建卡时详细检查一下了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:27

我也是9周左右时候大于三十万、医生说很正常。但是15周多的唐筛HCG就偏高些了、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:36

美扬扬,是不是糖筛HCG偏高非常不好啊,真希望我的到时能降下去。我刚检查出怀孕的时候医生还说HCG偏低呢,还准备让我打促HCG的针,现在却又高出这么多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:06

我的也蛮高,看签名就知道了

前期先兆流产,褐色分泌物40多天

我觉得LZ应该没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:07

建议12周左右做NT和唐筛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:28

糖筛可能要到16个月以后才能做吧,NT再过几周我要去做一下,比较担心。

yu1in,我就两次白带有血,其他时间都好好的,而且我怀疑我出血和骑自行车有关。你的那么高怎么还会出血啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:33

高了只要担心是不是葡萄胎,但是你都有胎心了,所以也不可能

所以你的情况很好的啦!安心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:37

原帖由 sushanpiaoyu 于 2010-8-10 10:36 发表 美扬扬,是不是糖筛HCG偏高非常不好啊,真希望我的到时能降下去。我刚检查出怀孕的时候医生还说HCG偏低呢,还准备让我打促HCG的针,现在却又高出这么多。

其实也不能说不好吧。高说明胚胎发育的好。或者是每个人的数值都是区别比较大的吧、我不清楚是不这个原因。HCG15周的唐筛值高。建议你18周再做唐筛。我就因为这个抽了羊水的。还没出结果呢

点击查看全文