要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

行话怎么问性别?

1023215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天打算是医院检查,顺便看看孩子性别,据说是要委婉地问,医生也是暗语解答的,都不能明着说,请问行话应该怎么问?有什么需要注意的?谢谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:40

晕,楼主怎么可以生这么多??好像已经有三个了哦?

点击查看全文
年洛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:43

原帖由 窦漪房 于 2010-8-10 09:40 发表 晕,楼主怎么可以生这么多??好像已经有三个了哦?

我不在国内生活,这次要在国内呆几个月,部分产检要在这里做了,所以不太清楚国内医院的规矩,性别能直接问吗?突然很心急想知道.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:32

也想知道,不过医生不会说,唉,,,,,,em37 em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:32

不懂,帮你顶一顶!

LZ也太厉害了,已经是三个孩子的妈!快要做第四个孩子的妈了,真羡慕!保佑我的孩子快快来em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:36

楼主真牛,4个孩子的妈了em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:40

太厉害了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:46

有些医生会说宝宝像爸爸或妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 10:51

好像是问宝宝是+还是—吧?+是男孩,—是女孩!不过没熟人的话医生可能不会说!

楼主生了好多了呀,还在生,厉害!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:55

既然你还要去国外,国外的肯定会告诉你啦。

国内的有三种方式:

一,找认识的人。

二,给红包(如果是1个医生好操作一点,如果是2个医生就不要这样做了,不过很多医生可能不敢收的。)

三,试探性的问问,有些医生可能会说。比如说你问医生“是该买粉红的衣服还是蓝色的衣服”“是不是需要准备买裙子”等等类似这样的话

点击查看全文