要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

有没有8月8号排卵的JM啊

1318486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是7月25日,8月4日开始用PL试纸,8月8号出现阳,晚上强阳,9日早晨又是阳,晚上弱阳,10日早晨弱弱阳。。8月8号和9号早晨分别都有AA,姐妹们,时机有没有抓准啊。。。

8号PL的姐妹大家进来一起探讨下,大概多长时间能测出中队长呢??希望我们这个月都能好孕em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:37

和楼主差一天,我是9号排的,呵呵

从时间上看应该是没问题的,希望咱们这个月都能好孕呀

点击查看全文
小娴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:15

恩,大家一起em25 期待好孕的到来,有什么最新情况及时汇报哦。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:51

8月5日中午测到强阳,应该是8月6日PL的,大家一起等,第二个月了,希望好孕,要是再等一个月,生的时候就是6-7月了,应该会比较热了,em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:59

我末次月经7.24,8.7晚上到8.8早上排卵的,5号和7号晚上安排了AA,希望这个月好孕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:07

em14 偶也是8月8号晚上排的,8。8下午做b超两边都有,只是都已经26了,8.9下午去做两边都消失了!9号早上A的,不知道有没有用!

点击查看全文
小娴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:00

我也是9号早晨A的,因为赶时间上班,大腿抬在墙上时间很短,不知道有没有效果,大家一起等待好孕的降临吧em25 

点击查看全文
小娴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:48

顶起来,不要沉下去啊,大家来各抒己见啊。。。有没有出现异常反应啊?em25 希望我们都能好孕,

点击查看全文
小娴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:54

不要下沉啊。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:00

我是24号YJ, 7 8号排的!后来几天连续高温37度1 左右, 今天第7天 突然降了0点2度!  也不知道是不是着床了啊?

点击查看全文