要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四维彩超——莫非这是小JJ?姐妹们来鉴定下~~

2821446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孕中期比较瘾男女,其实我无所谓男宝女宝的,都喜欢~~再说也打算生两个的,绝对没有重男轻女的观念~婆婆是医院工作者,如果想知道性别也不是没途径,但是我们都想在生产的那天留点小悬念。

做四维的时候一心只想着宝宝的健康完好,结果刻了碟回来一看,我光盯着BB的脸在看象谁,我同学居然在4分30秒的时候看到了疑似小JJ的东西,我截图出来给大家鉴定下~纯属娱乐。

根据我自己的猜测,这个形状和位置倒是挺符合的,但是,BB的小JJ有这么大吗?疑惑中,下次要去观察下新生儿的小JJ才好~~哈哈

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:19

哈哈 ,貌似是个小JJ哦 ~真好玩呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:20

em14 貌似是大了点喔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:21

应该是吧,呵呵,真可爱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:30

不可能是鸡鸡,,宝宝要到三十多周鸡鸡才成形状,,睾丸才会下降到阴囊,,楼主才几周,,怎么可能会有这么大的鸡鸡,,估计是脐带。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:32

em67 好像是哟

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:33

哈哈,四维这个我看不太懂,但是宝宝好可爱啊,貌似看起来挺像的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:34

看着挺像的

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:35

原帖由 莎莎0921 于 2010-8-10 09:30 发表 不可能是鸡鸡,,宝宝要到三十多周鸡鸡才成形状,,睾丸才会下降到阴囊,,楼主才几周,,怎么可能会有这么大的鸡鸡,,估计是脐带。

脐带应该不是吧,上面不是有一根吗?只是有个人说是不是小脚丫,我看也有点像~~哈哈,我这是满24周做的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:37

haha  我也是  这个特殊部位越是四维得越不会看  因为在国外  医生看这个部位都是用黑白超em38 

点击查看全文