要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝6月底7月初出生的妈妈们来交流交流哈

461711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家胖子7月5日出生,当时体重七斤三两,长51厘米。

三个月体检的时候重17斤,长65厘米,医生说他超重……

百天的时候居然19斤多了,疯长啊,我都害怕了。

胖子纯母乳喂养,太胖导致下眼睑睫毛内翻。

怎么帮他减肥啊?

我的博客:http://linkerou.spaces.live.com/

欢迎大家跟我交换博客一起交流啊^_^

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-19 10:23
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:35
[em04]
点击查看全文
宝来啊宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:37

我也不知道胖子算不算胃口好...

他每天吃奶10次左右,每次最多10分钟就不吃了,除非吃着吃着睡着了捂奶头。

晚上睡觉8-10小时,白天睡觉总计大概2小时。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:46

果果6月24日出生,混合喂养,BB现在开始不愿吃奶了,喂奶就像打架。

我于10月18日就见红了,怎么办??烦人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:23

我儿子7月17日生,体重7.4斤,身高52公分;满月时10.4斤,58公分;42天11.6斤,59公分;2个月13.2斤,62公分;3个月15斤,66公分。都是净重。

孩子挺重,还有个毛病就是要大人抱,还必须是竖着抱,以便他四处观望。大人累得要命,我的手腕和脚后跟疼得要命,不知道以后能不能恢复好?

他白天觉少,吃完奶能睡10分钟,大人没休息的时间。

点击查看全文
宝来啊宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:34
以下是引用chrisa在2006-10-19 15:23:28的发言:

我儿子7月17日生,体重7.4斤,身高52公分;满月时10.4斤,58公分;42天11.6斤,59公分;2个月13.2斤,62公分;3个月15斤,66公分。都是净重。

孩子挺重,还有个毛病就是要大人抱,还必须是竖着抱,以便他四处观望。大人累得要命,我的手腕和脚后跟疼得要命,不知道以后能不能恢复好?

他白天觉少,吃完奶能睡10分钟,大人没休息的时间。

我家胖子也是被抱惯的。如果睡足吃饱,那么躺着没事,不过必须旁边至少有一人陪他说话。如果稍不如意,就一定要抱着,也是要竖抱,一放下就撒娇假哭,五分钟不理他,假哭就变真哭。

睡觉前还一定要抱着他长征……

点击查看全文
宝来啊宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:36
以下是引用萧天若在2006-10-19 14:46:57的发言:

果果6月24日出生,混合喂养,BB现在开始不愿吃奶了,喂奶就像打架。

我于10月18日就见红了,怎么办??烦人。

见红?来YJ了吧?注意避孕就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 16:21

我儿子6.30出生,生下来51CM,6.5斤,满月12斤,三个月20斤,身高70CM,跟姐妹们的比起来,有点夸张呦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:00

你们的宝宝都养的很好啊

我家7月7日生的,出生6.2,42天才9斤,3个月在家称13斤左右,现在105天估计也重不了很多。其中拉肚子了一个月,几乎没长。

点击查看全文