要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月22号月经的姐妹集合了,这个月第一次监测泡卵,希望成功

44754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期31天或32天,这个月月经过后就去查了激素六项,结果是在正常的范围内,

在月经第八天就做了个B超,左侧的卵巢内见多个小囊泡,右侧内见13*11mm的囊泡

结果在后来那几天忙到忘记去监测了,

在8.6号中午拿了排卵试纸一测,居然是强阳,就在下午4点的时候飞奔到医院,一看,右侧有个21*19mm的卵泡,医生说应该就这2天会排,让我周一的时候过去看排了没有!当天晚上8点再测的时候已是弱阳,晚上我就安排了AA,(在8月5号晚我也A了),8月7号的时候试纸已是弱弱阳了,我在晚上8点的时候再安排了AA,

8号中午我又到医院,结果是已排,医生说现在就只有等了,已经排了...

体温在8号上升了0.2度..

这就是我的情况,希望有更多的姐妹来加入,一起来等待我们的小天使..

点击查看全文
青青的草 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 09:30

我自己顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:34

我也是22的月经,弱阳持续了3天了,老公感冒不能A了,不知道会不会错过。。祈祷前两次就能中吧!保佑我们这个月都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
青青的草 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 12:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
青青的草 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 22:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文