要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

38+4快疯了我·~··

913332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹有偶尔有痛经疼的感觉差不多快20天了。每天疼个3——4次。每次5分钟左右,走路多点也疼,有时候躺在床上睡觉的时候能疼醒,这个还能忍受,可最近10天左右一晚上光上厕所就得7-8次,严重影响了我的睡眠质量,每天都无精打采的。每天口渴的难受,不喝水难受,可喝水更难受·~~哎~~~我都快折磨疯了~~~·希望俺家宝宝别在折磨妈妈了~~·到预产期那天或者往后推几天在出来~~·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:18

你这个时候可以剖腹产抱出来拉,我才32周,整夜未眠,也是口渴的要命,因为睡不好觉,很烦躁,天天数着什么时候能38周抱出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:21

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:23

还好啊!熬到头了啊!em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:28

你都已经足月了还担心什么啊,实在受不了就剖吧。我现在31周多,晚上睡觉还可以,就是白天热得难受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:37

宝宝快出来了,我是差不多39周的时候生的,宝宝都有7斤了,足月就没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:38

现在剖腹产也可以滴,孩子足月了,就不怕了,我35W+2,晚上睡觉腰酸背疼的 ,就等着38周呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:40

坚持就是胜利~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:52

原帖由 gracehappy 于 2010-8-10 09:38 发表 现在剖腹产也可以滴,孩子足月了,就不怕了,我35W+2,晚上睡觉腰酸背疼的 ,就等着38周呢

我現在30周+,我天天等38周剖,寶寶實際打一個星期,我想醫生允許的話,我就37就剖!因為我實在是等不順了em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:56

现在严重失眠中~~~~~~~总是天快亮的时候能睡会,唉,烦死了

点击查看全文