要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

老婆早晨哭得很伤心,我也很心疼,帮帮我

1531148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆排卵一般都会肚子痛,79号来的YJ,25号肚子痛,应该是排卵,AA,就一次,之后几天连续出现肚子胀,PP多,RT触痛,腹部隐隐作痛,腰酸,比平时晚上会多起一次夜,还跟感冒似的,流鼻涕,但感觉又不是感冒,这种情况一直持续了10天左右,这些症状反正也不是同时有,就是接二连三的,在10天左右还拉肚子,大概十一二天之后,这些症状基本没有了,就是肚子还是有点胀,另外就是容易饿,平时早晨起来都不愿吃饭,都得我逼着才愿意吃点,但是现在早晨起来很饿,起来就自己找吃东西,我都偷偷笑,她说自己感觉胃不太舒服,饿。

另外老婆体温向来比较偏低,都是362,3左右,这些天量的腋下体温一直是365,6。舌下也就367,8,也没有超过37度。另外,她自己买早早孕试纸在家偷偷测,到现在了还是白板,我说过别让她这么早测,免得心理压力大,自己着急。老婆YJ周期一般30-33天不等,上个月31天, 931天了,还没来,今天10号了,早晨测体温,竟然腋下和舌下都只有363了,降温了。

点击查看全文
xiaoyuer0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:08

然后老婆说,降温不是说要来月经了吗?就自己哭的很伤心,劝她也不顶用。我说这还没月经呢,降温说不定是别的原因呢。再说了,咱们还年轻,哪有一次就要上的,那也太巧了。可是老婆可能是希望越大失望越大吧。老婆在我们网站上看到姐妹们说着床期会有错觉,可是那么多感觉,不会都是错觉吧!!当时我就问老婆,是不是心理反应,老婆说生理上的,心里感觉哪能这么多症状。老婆说这几天就是腹部左侧按压疼,另外有点胀气,还有就是头晕,其他症状倒是没有。老婆之前来月经之前都没有任何感觉的,都是来了之后才肚子疼。现在为止,25号AA以来,也有16天了,月经未来(老婆周期一般31-34天不等),测试白板,就是今天体温降了0.3-0.4度。害怕了,就哭得很伤心。我也没辙了,我们都年纪小没什么经验,又都喜欢小孩,也不知老婆这种情况怎样。

有经验的朋友,老婆这种情况还有怀孕的可能吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:12

降温可能是着床降温,不用那么着急的!等等在用ZY试纸测看看!加油,一定会好孕的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:19

别着急,你老婆的这些症状跟我测出好孕前反应非常象,不过我在排卵后第十一天就测到粉印了。让她调整一下情绪,没准是着床晚,着床降温。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:32

等几天,有些人月经过了一个星期才测出来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:34

我排卵后也是流鼻涕,感冒症状,就这一次是这样的症状,就真的好孕了。

不要太大压力,既然周期长,那就晚点测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:36

原帖由 小雨荷 于 2010-8-10 08:19 发表 别着急,你老婆的这些症状跟我测出好孕前反应非常象,不过我在排卵后第十一天就测到粉印了。让她调整一下情绪,没准是着床晚,着床降温。。

谢谢小雨荷,估计不太可能了,着床再晚也不会这么长吧。em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:40

跟我上个月症状一模一样,有点假孕的现象吧,我也是体温降了心也凉了,哭完第二天YJ就报到了。不过没关系,这样只会让我更珍惜以后的宝宝em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:41

老婆刚刚发短信说已经有红血丝了,估计是红军来了!该死的降温!怎么这么准。可是,为什么着床的症状都有,是不是着床之后,又掉了,如果是这样,是什么原因,是老婆身体哪方面需要调养吗?

点击查看全文