要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有脚气的JMS,孕期可以用达克宁吗?

945117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.姐妹们,你们有脚气吗?可以用达克宁吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:32

别用了 有激素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:38

不可以!上次去听课的时候有个孕妇用了,医生叫她立刻停止,并回家喝绿豆汤排毒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:16

达克宁绝对不可以用,不光是激素的问题,里面还有其他对宝宝不好的成分。同理百多邦,皮炎平这些都不可以用。

我之前手上长湿气,从网上找了一个偏方,自己用了发现很有效,就是如果比较严重的话会有点痛,但是为了宝宝健康,这点痛实在是小CASE。

方法很简单,就是剥几瓣大蒜,用蒜臼捣碎了,跟盐拌在一起,盐多放一点,再找一个小盒子或者小瓶子,把混合物的放起来,过一段时间盐会吧蒜里的蒜液腌出来,用这个水涂抹患处。要坚持,一直涂到患处收干蜕皮,露出了新长的皮肤。

这方法绝对天然,不会有任何的副作用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:47

不能用

我也有脚气,痒到崩溃,把脚剁掉的心都有。

现在是每晚抹牙膏,然后穿上袜子睡觉,否则一个晚上别想安生。

我都要痛苦死了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 00:33

我用了一次 帮我老公抹了几次 不过马上就洗手了 会有什么后果啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 07:20

我都忍着,不敢用啊。

点击查看全文
shallybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:23

啊?我都用完一小管了,昨天又买了一管。

因为产检的时候,听医生对另一个孕妇说可以用昂!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:23

em46 用大蒜擦,挺管用的。

点击查看全文
shallybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:24

有用过,生了健康宝宝的妈妈吗?

点击查看全文