要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有经验的妈妈们帮我看一下吧!!!

29054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁女,已婚,头一个月想要BB 7月11日YJ,7月14日结束,7月23号后几天直到8月1日期间都有ML, 我的周期是30天-35天,很准,差不多每月都是错后5天,量少,而且每月来YJ 之前10天都会有胸明天胀痛,特别能吃,特馋, 现在已经是8月9日了,我没有任何YJ之前症状,特别是胸,一点都不会疼胀, 和平时每月太不一样了 可以往怀孕方面考虑吗? 会有怀孕影响胸不再疼痛的原因吗?只是觉得很奇怪,为什么这月突然YJ前就 不疼了呢。。YJ前胸疼痛已经伴随我N年了。。不敢和任何人提,觉得落空很 丢脸,望有过经历或是懂得的姐妹们帮忙分析一下。。无比感谢! 8月2日晚患热伤风,4天后差不多已好,期间没有吃药。。 这两天清晨就会肚子拧的疼,然后有少量便便。。 以前月经从来没有过痛经。。 我想问的是我这样的情况会是怀孕了吗?

点击查看全文
接好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:16

刚看到有准妈妈说RT里面的乳腺一按下去会很疼,昨天LG一下子猛的趴过来正好一手按住我的RF,最中间RT底下坑坑里会有撕拉的疼,但整个RF还是一点都不疼,但有一点点的胀。。em16 em16 em16 

这两天分泌物很多。。总感觉底下湿乎乎的。。

不会是要来YJ了吧?em28 em28 

马上到11号和16号了。。这两个日子不来YJ,我估计我的成功率就已达到90%了,

从小到大第一次竟然盼望着YJ不要来。。简直是太奇怪了。。。em40 em40 

点击查看全文
接好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:29

em13 em13 顶上来,大家帮忙看看好吗?急使人了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:55

这些症状都不能肯定啦

还是去测试纸吧

要是觉得时间早的话,明天去查血

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:12

我觉得LZ还是去测测zzy吧,不要猜想,猜想真的太辛苦了,度日如年。我排卵第九天就测到zzy水印了,然后每天加深,所以祝你好孕吧!

点击查看全文