要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

聊聊卵泡检测的费用

788017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家检测卵泡都花多少钱呀,我这边做一次阴超要花180,普通BC也要135。贼贵。
点击查看全文
qinfushiyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:01

顶一下,在北京大家都是在哪家医院做的。大家推荐一下。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:03

楼主是哪里啊,怎么那么贵!我这里阴超一次60.7。我河北的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:03

我这里阴超60,直接刷的医保。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:05

上海阴超30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:08

北京海淀,武警医院呀,怎么相差那么大呀!晕!em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:10

北京哪有这么便宜的呀?我抗议!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:21

同样都在大城市,北京也太黑了,我去的三家医院都是如此的贵,除了武警医院,像北京市中医医院普通BC120,那BC医生检测的结果也不详,开始我还不知道,拿回家和以前的对比了下,像卵巢的大小,盆腔,卵泡的个数(就写了数个,到底多少个也没有),宫颈长度什么都没有气死我了。

北京妇产科医院阴超180,医生给开了单子,还得预约,就没做了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:08

只做个卵泡检测用得着阴超吗?普通的B超就OK了,我们这里包月80做4次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:13

原帖由 帘外夜雨 于 2010-8-9 23:08 发表 只做个卵泡检测用得着阴超吗?普通的B超就OK了,我们这里包月80做4次

做阴超不用憋尿~而且很快很直观~

我之前做是每次40~福建厦门的~在174解放军医院~因为是在生殖中心单独做~所以不能刷医保

点击查看全文