要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

57天B超结果,请大家帮忙看看

440314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕第57天早上B超可见胎囊大小2.7cm*1.6cm,胎芽0.6cm,可见胎心搏动

CDFI:可见胎心血流信号

姐妹们帮忙看看我的胎囊是否有点小,46天时有点褐色分泌物,B超胎囊1.85cm*1.17cm,有卵黄囊,无胎心胎芽,医生开了三天黄体酮针。医生今天又开了十天的黄体酮胶丸。  希望我的宝宝健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:00

医生有没说小??

我45天的时候2.9*2.0比你的大点``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 07:07

楼主和一楼的姐妹好幸运哦,照B超都看到了胎囊,我昨天做B超什么都没有看到,好担心哦!不过血HCG是1350,医生说后天复查,还告诉了句你身体素质不好,卧床休息把!做B超的医生说大概是太小了看不到,可是离我上次月经已经49天了。。。祈祷中,明天复查。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 07:33
LZMM和我BC的结果差不多。囊比较小。可能你排卵晚。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:21

应该没问题吧,胎心都有了,就是我觉得可能偏小,我50多天的时候是36MM*27MM*22MM,胎芽是14MM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:27

估计是楼主排卵晚 我56天时 孕囊37*32 胎芽20mm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:33

亲们,这周我准备去做B超了,不知这个B超用不用憋尿?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:39

腹部BC要憋尿的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:40

我昨天孕44天了,B超检查有一22*16mm的孕囊,见少许胚芽,无明显心管搏动。医生给开了四天的黄体酮和HCG,说四天后做彩超,没见长就放弃,大家感觉正常吗?好担心

点击查看全文
小灯笼豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:52

谢谢大家关心,我查了书,孕囊偏小算是正常范围内的下线,昨天医生也说还可以。因为我有点褐色分泌物昨天还开了十天的黄体酮,我选择口服的胶丸。不过还是要有些担心,我排卵时间应该是在月经第十四天,不能算排卵晚啊,是否有受精卵着床晚的这种说法呢,还是后期能追赶上正常大小,希望宝宝健康

点击查看全文