要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请教非妈和各位姐妹,红塘姜水的喝法和注意事项

625613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的非妈和各位姐妹,请教大家一个问题,请问红塘姜水是从什么时候喝的呢?具体的喝法是怎样的啊?各位姐妹喝过以后有没有什么效果呢?大家一起分享一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:54
[em01]我也想知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:43
我也想知道!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:49

平时也能喝啊!我不觉得非要特定什么时候喝什么时候不能喝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:50
想知道怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 16:23
看到几次“红糖姜水”了,不过我没吃过,我YJ时是吃酒糟、红糖煮鸡蛋,很补血的,以前我妈严重贫血,一位医生让她YJ时吃这个,结果居然补回来了,现在到我也在吃。
点击查看全文
路过蜻蜓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 16:44

我当时是从朋友转发的Email中看到“红塘姜水”的,说是在月经快结束的时候喝,可以排出未清的淤血,不知道这个说法是不是正确的。请非妈和其他姐妹给些意见。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 16:50
嘿嘿,我也想知道呢,非妈有时间没?[URL=
]
[/URL]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:17

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起.

我吃了一次,结果YJ推迟了两天,而且早上空腹吃了胃不好受,还热气,所以没再吃.看各人体质吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 21:57

我在论坛上看到说这种红糖姜汤是针对子宫寒人,我平时月经时也会喝红糖煮鸡蛋!驱寒补血暧宫!

点击查看全文