要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕两个月的时候在饭桌上喝了两口啤酒,有没有问题呀?急

2357112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文
39678615 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:06

有没有知道的JMM,或者跟我有同样经历的准妈妈知道的有吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:09

没事的

哪有那么脆弱

我一朋友还喝吐过呢em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:10

问题不大吧,我怀第一胎时也喝过脾酒,不喝吧觉得不给人面子所以喝了。

em49 em49 

点击查看全文
39678615 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:13

我就是刚两个月,也没有跟人家说(不是说三个月前说不好嘛),所以当时领导敬酒,就喝了一口~~其它的都倒了~~唉,现在后悔得不得了!!不知道定宝会不会有什么事儿?!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:17

我也喝过两次,嘿嘿。。就两口。。。应该没问题吧em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:20

我怀孕一个月的时候,那时不知道自己怀了,喝了有好几瓶啤酒。。。。老公哥们聚会,我也去了,非让我喝,还对着干呢。。 今天刚做完排畸,宝宝很健康,活泼着呢,B超探头照哪儿,他小腿就踢哪儿。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:28

原帖由 满洋洋 于 2010-8-9 21:20 发表
我怀孕一个月的时候,那时不知道自己怀了,喝了有好几瓶啤酒。。。。老公哥们聚会,我也去了,非让我喝,还对着干呢。。 今天刚做完排畸,宝宝很健康,活泼着呢,B超探头照哪儿,他小腿就踢哪儿。。

我和这位姐妹一样,刚怀上的一个月,都不知道,和老公的朋友拼酒,后来知道了,后悔的不得了,不过现在宝宝产检一直很好!你才喝了两口,我都喝了好几瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:34

啤酒应该问题不大的,别太担心了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:41

应该没事,我妈妈一个同事,怀孕时过春节单位饭局,喝了不少啤酒呢,至少有一两瓶的量了。

她女儿很健康,最好玩的是她2岁多时就能把啤酒当白开水喝了,还说啤酒比雪碧好喝呢,哈哈~

这个女孩现在都十几岁了,身体一直很好,学习特别棒,能力也强,一直当班长的。

啤酒的酒精含量低,LZ只喝了两口而已,根本没多少酒精,没必要担心,宝宝没那么脆弱。

点击查看全文