要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝怎么吃完奶就大便,还有泡沫

1503619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近5天都是这样,在吃奶的过程中就会大便,大便黄色,前面是奶瓣后面就是泡沫,宝宝精神很好,但是感觉吃奶少了一些,是不是消化不良啊?我是纯母乳喂养的,是我的奶有什么问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:11

跟我家宝宝前一段一样

可以看一下我的帖子

点击查看全文
justplaylau (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:01

看来我收集的大便不对,是在尿布上的沾了尿的,我明天再去化验下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:39

我家宝宝最近也一喝奶就拉。至于泡沫么好像没有。不知道是不是因为我们都要等他拉完再看的原因。

我们是全奶粉的。一天要拉五六次。都好多天了,医生也看过,他认为我宝宝的屎只是有些消化不良没什么。可我们吃了配的药还是拉啊。

我们宝宝的便便黄色、有少量粘液,还有不少奶瓣。如果吃了辅食,便便就变草绿色了。

我按网上很多人教的喂米汤(粥油)加少量奶粉,确实有些好转。但宝宝总是饿的慌。听好几个人说,要不拉,就得先停奶。全部用米汤(粥油)、米粉来喂。我宝宝才刚刚肯吃辅食,他还不喜欢喝米汤,真难呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:41

受凉了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:17

楼主我们两的宝宝有点像  一天35-6次  有几次是软的正常的 但有几次是泡沫 不知道怎么回事 不知道是不是受凉了 我们空调温度有点低  26°

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:35

我家宝宝今天也是,一边吃奶一边拉,有少许泡沫,一天5-6次,我也是全母乳喂养的,空调都在29度,宝宝穿连体服,是受凉还是怎么回事,着急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:37

妞妞奥特曼:

我按网上很多人教的喂米汤(粥油)加少量奶粉,确实有些好转。但宝宝总是饿的慌。听好几个人说,要不拉,就得先停奶。全部用米汤(粥油)、米粉来喂。我宝宝才刚刚肯吃辅食,他还不喜欢喝米汤,真难呀。

真的可以解决拉肚子的问题吗?我家宝宝这段时间有时也是拉水样,也有白色的稠徟的像痰一样的东东。不知是什么原因?是不是湿热的原因啊?我宝宝不怎么吃粥。胃口不太好。有没有哪个有经验的妈妈帮我回答一下。谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:09

我宝也是这样,愁死人了。

我是全母乳喂养的,本来每天便便就多,这几天更是有泡沫,还有点蛋花样,最多一天10回了,但精神可以,也不发热,去医院医生还配了头孢,没敢给宝宝吃。只吃了一个益生菌的和用了一个贴肚脐的,希望添加辅食后好点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:49

是不是饥饿型腹泻?听说这个是有泡沫的。

点击查看全文