要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

22周+2D四维刻盘照,医生是在暗示吗?

773436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来想28周去刻盘的,实在忍不住想看看宝宝长什么样,就提早去了医院,现在是22周+2天,前几天产检医生说宝宝偏大1周多,那应该是24周不到的大小了。

做B超的时候,宝宝动的好厉害,一刻不停的,医生比我还兴奋,在旁边不停的形容宝宝的动作,还说了好几次,和妈妈长的很像,这是在暗示我男宝吗?不过的确脸真的很像我。

我又不好意思直接问,都说儿子像妈妈,女儿像爸爸,是医生在告诉我儿子的意思吗?

附大肚照及孕期反应:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1289169&page=1&extra=

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:43

宝宝在肚子里笑呢em38 

点击查看全文
程妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:47

em14 是啊,动作好多的呢,哈哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:57

em21 好可爱。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:01

不是女宝吗?和妈妈长得很像,因为妈妈也是女生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:09

好可爱啊。我也想看宝宝。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:10

LZ想要儿子想太多了吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:10

em12 em12 呵呵,好可爱哦...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:17

哈哈,好淘气的宝宝,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:28

宝宝好可爱啊``

点击查看全文