要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

孕21+3周彩超胎儿单脐动脉,为我的宝宝加油

64839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第一次彩超排畸,没想到是"单脐动脉",医生说目前胎儿发育大小正常,建议去南京妇幼做胎儿超声心动检查,当时我就哭了,这个宝宝来得太不容易了,多囊治疗4年才怀上的.我该怎么办?宝宝是我和老公生命的全部,每天都摸着肚子感觉TA有力的胎动,今天却是这样的结果,我该怎么办?

每天为我的宝宝祈祷,一切平安!

有姐妹知道类似的情况宝宝很健康的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:26

宝宝肯定会健康的,楼主放心。赶快到大医院查查,现在好多结果都不准的em25 em25 

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:41

这几天咨询了不少已经生了单脐宝宝的妈妈.他们的宝宝都很健康,其实没那么严重,只要是单纯的单脐宝宝都没有问题的.这下我才放心,羊水穿刺刚做完,预约了9.27号的胎儿超声心动图,检查完毕,如果没有问题,一切担心就没了。

哦耶,期待好结果,宝宝加油哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:44

会没事滴。LZ。放宽心,祝福你和宝宝健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:47

困难也是人决绝的,不抛弃,不放弃!

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:50

原帖由 75宝宝 于 2010-8-12 17:44 发表 会没事滴。LZ。放宽心,祝福你和宝宝健康。

谢谢亲!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:06

你现在情况如何哦,我是刚查出来单脐的,佛山的医生建议我去省医做胎心,并且做羊水穿刺

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:54

楼主你好,我也是多囊怀孕,觉得上天对我怜悯,赐予我一个宝宝!但是昨天29w+1d的时候四维彩超说宝宝是单脐动脉,我也好担心的!em74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:55

不知道你什么时候生,希望我们的宝宝坚强、健康、好好吸收我们的营养!宝宝加油,妈妈也加油!

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:45

桃泉宝宝:短消息收到了吗?别担心,宝宝会很健康的,只要妈妈坚信宝宝是坚强的。ta能感觉到的。加油哦!

点击查看全文